花雪儿飞 发表于 2011-8-3 20:37:55

大师,您好(问婚姻)

我的生日:1984年08月09日(阴历:1984年07月13日)
我的八字:       时        日       月         年
                    庚         乙       壬          甲

辰         亥       申          子
现行己巳运。

我什么时候能结婚,真正的婚姻。

Chiwai 发表于 2011-8-3 20:44:29

1# 花雪儿飞

先幫你起盤~~~

西元: 1984年 8月 9日 8時 0分 0.0秒           性別:女性 
地點:中?廣東省廣州市越� GMT時差:  480分鐘             
東經: 113度16分28.3秒 北緯:23度 7分5.28秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結  http://bit.ly/p9UhOn                    
四字斷終生:病虎跳澗                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     1 →   11 辛未
     柱    柱    柱    柱    11 →   22 庚午
     :    :    :    :    22 →   32 己巳
     正         正    劫    32 →   42 戊辰
     官         印    財    42 →   52 丁卯
     庚    乙    壬    甲    52 →   62 丙寅
     辰    亥    申    子    62 →   71 乙丑
    癸乙戊   甲壬  戊壬庚    癸   71 →   81 甲子
    偏比正   劫正  正正正    偏   81 →   91 癸亥
    印肩財   財印  財印官    印             

81   71   62   52   42   32   22   11   1 
 偏   劫   比   傷   食   正   偏   正   七 
 印   財   肩   官   神   財   財   官   殺 
 癸   甲   乙   丙   丁   戊   己   庚   辛 
 亥   子   丑   寅   卯   辰   巳   午   未 
 甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 劫正   偏 七偏偏 正傷劫   比 偏比正 正正傷  偏食 比食偏
 財印   印 殺印財 財官財   肩 印肩財 官財官  財神 肩神財

立秋:西元 1984年08月07日 16時17分 52.89秒             
白露:西元 1984年09月07日 19時09分 48.96秒          

Chiwai 发表于 2011-8-3 20:46:40

想問樓主, 22歲前是否有過另一半?

花雪儿飞 发表于 2011-8-3 20:54:21

您好,大师

你说的差不多,但是我真正的拥有另一半的时候是在24岁

我出生在河南,也长在河南

花雪儿飞 发表于 2011-8-3 21:02:17

大师,还在吗?

请指点

22岁的时候我从河南到山东念书,但没有交男友,和普通的朋友,在大学期间有3个男生对我很好,真正拥有另一半的时候就是在24岁,就是我的前任男友,现在没有男朋友,很想知道什么时候结婚?

Chiwai 发表于 2011-8-3 21:02:39

不好意思, 你或許會有兩段婚姻, 或可說是重的姻緣, 如你去年已發生了一段新的姻緣的話, 那這段應是真的姻緣.

花雪儿飞 发表于 2011-8-3 21:28:23

大师的意思是无论我何时结婚都要有两段婚姻吗?我去年遇上了一个人,他先前是很喜欢我的同学,表明是喜欢我,后来不知道是什么原因,我们之间是有一段距离的,我始终是不抱希望的,我们之间什么都没有,有的是我知道他喜欢我,但是他想放弃,我们都想放弃,我和前任男友分手后,还没谈男朋友,我想知道我什么时候会结婚,婚后不会离婚吧

谢谢大师指点!

Chiwai 发表于 2011-8-3 21:38:08

現代的愛情, 未必是兩段婚姻, 但對你來說, 可以代表為重姻緣, 你現行這運應該不錯, 但如你這兩年都交不到男生的話, 真的要很遲才能搞定...
上年天合地合, 的確是個好時機, 如錯過了, 今年也還有機會, 好好珍惜~

Freestyler 发表于 2011-8-3 21:48:51

今年是有桃花的,8月9月都有很大機會。 

花雪儿飞 发表于 2011-8-3 21:49:49

师傅很感谢您的,我想说结婚后会离婚吗?2010年和2011年我为感情的事,很头疼的。我想问2012年我结婚的可能性大吗?去年的确实有好的时机,今年男个男生我们也还见过面的,他还是单身,1987年03月25(阴历1987年02月26),但是我觉得我们不合适
八字:

时            日            月           年

甲           癸             癸           丁

寅           酉             卯           卯

Chiwai 发表于 2011-8-3 21:55:45

10# 花雪儿飞

這男不好, 找別的咧... {:7_268:}

花雪儿飞 发表于 2011-8-3 22:02:29

嗯,师傅说的有道理,妈妈见过他的照片,喜欢他,但我觉得我们不合适。师傅,你觉得我2012年结婚的可能性大吗?我总觉得2012年我要结婚,虽然现在没有男友,妈妈很着急,虽然她不说,我还是知道的。我还想问师傅,如果我28岁之后结婚了,以后的岁运当中有离婚吗?我想简单点生活,不想为感情是烦恼。

万分感谢大师指点迷津。

Freestyler 发表于 2011-8-3 22:02:54

這男的感情不會好, 可能常常會跟另一半吵架。

他跟你也合不來。 

Chiwai 发表于 2011-8-3 22:03:37

應該不會離婚, freestyler大師跟我所說都一樣, 今年還會有姻緣, 好好把握!!! {:7_298:}

花雪儿飞 发表于 2011-8-3 22:10:38

很谢谢你您大师

我以后的感情会好吗,我的前男友我们分手也没再联系过,因为他妈妈我们最终分手

他的八字:(生日:1986年12月18(阴历:1986年11月19)
            时            日             月         年
           甲            丁              庚         丙

辰            酉              子         寅

我们也不会再见面或者是纠缠吧
页: [1] 2
查看完整版本: 大师,您好(问婚姻)