李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 1070|回复: 0

[分享] 幾種呼吸系統病 [复制链接]

Rank: 16

聲望
2555 點
風幣
20 元
存款
100 元
在线时间
869 小时
阅读权限
30
帖子
5919
积分
2555
UID
14
发表于 2009-8-27 14:53:10 |显示全部楼层
哮喘、慢性支氣管炎、肺氣腫,都是常見的呼吸系統疾病。但是,這些疾病的發生,原來與年齡、性別,甚至是人種,都是有關係的。    以最為常見的哮喘病來說,成年人與兒童都可得病,但男女性別之發病率卻是有些差別的。十八歲以上的成年人,女性發生哮喘的比例會高一些,十八歲以下的,則發病比率卻是以男性稍多。一些健康情况看似良好或十分好的兒童,本以為發生哮喘機率就會少些,但情况剛好相反,其得哮喘病的比率卻是三倍地高於健康情况較差的兒童。哮喘病是會隨着年齡的增長而增加痊癒機會的,但是,看似健康情况良好的兒童,其哮喘病通常也是較難甩掉的。
    說來奇怪,在美國生活的西班牙裔人,患哮喘的比例是低於本土美國人的,這看來也與人種有關。
    慢性支氣管炎,通常是用於恥笑某些男士的一句俗語(妻管嚴),你不要以為此病是男士的專利,其實情卻是女性的發病率常是比男性高出兩倍,而發病年齡則大多都是在四十五歲以上。
    肺氣腫的發病年齡大多(91%)在四十五歲以上,男性發病的比率較高,佔了52%,但是,統計上有一個特點,則是具有大學學位敎育水平的,其發病率則較低,反之則較高。這表明注意健康者看來也能減少此病的發生。
    楊大夫

唵   阿   吽
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2020-7-12 08:15 , Processed in 0.054442 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部