風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們

[工作] 請師傅幫忙,謝謝. [复制链接]

聲望
3 點
風幣
166 元
存款
0 元
請師傅幫忙,謝謝.今年初做生意,現在生意很差,請問能否取回本錢.謝謝.

┌─────────────────────────┐
│ 2009年 9月 3日 18時39分    (電腦起掛)    │
│ 作者:劉克勤  http://hk.geocities.com/lhk1073/     │
│ 己丑年 壬申月 辛亥日 丁酉時  日空亡:寅卯 │
└─────────────────────────┘
        乾宮:天山遯         兌宮:澤山咸    
六神 伏神   本    卦          變    卦
騰蛇      父母壬戌 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丁未 ▅▅ ▅▅ 應
勾陳      兄弟壬申 ▅▅▅▅▅ 應    兄弟丁酉 ▅▅▅▅▅  
朱雀      官鬼壬午 ▅▅▅▅▅      子孫丁亥 ▅▅▅▅▅  
青龍      兄弟丙申 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 妻財甲寅 官鬼丙午 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼丙午 ▅▅ ▅▅  
白虎 子孫甲子 父母丙辰 ▅▅ ▅▅      父母丙辰 ▅▅ ▅▅  

驛馬-巳 桃花-子 日祿-酉 貴人-寅,午
歡迎各位註冊!!
命理服務包括 (面相, 掌相, 八字算命) + Matchmaking

聲望
2290 點
風幣
36928 元
存款
500 元
財伏鬼下,又彩隨鬼入墓,又世隨鬼墓
而且財又空破
雖有日主生合,也是難
李文淵命理改名

聲望
3 點
風幣
166 元
存款
0 元
財伏鬼下,又彩隨鬼入墓,又世隨鬼墓
而且財又空破
雖有日主生合,也是難
李文淵 發表於 2009-9-3 23:52

李師傅不明,可否詳細說明,謝謝.

聲望
2290 點
風幣
36928 元
存款
500 元
姐係你的財已經變成費紙啦

要找回成本,極難極難

聲望
3 點
風幣
166 元
存款
0 元
香港青年術數家協會Facebook群組
姐係你的財已經變成費紙啦

要找回成本,極難極難
李文淵 發表於 2009-9-6 00:05

真的一點也拿不回嗎?那麼有方法補救或我可以怎做.因我很多錢是借貸的.謝謝,李師傅.

聲望
1162 點
風幣
3311 元
存款
190000 元
香港青年術數家協會Facebook群組
真的一點也拿不回嗎?那麼有方法補救或我可以怎做.因我很多錢是借貸的.謝謝,李師傅.
hellomcc11 發表於 2009-9-6 15:28

如果你信卜卦的結果, 應該是自己找辦法去盡量減少損失...
不要胡亂聽從他人言語, 我不是指李師父個人~
而是你實在不應該如此問, 這一問, 如碰上神棍, 定必破財~
幸好, 你這回是跟李師父問, 不過李師父非理財顧問~
又卦中沒有其他顯示的話, 非李師父可為~
以上為個人意見
如有得罪,多多包涵!
如有錯誤,多多指正!
如有得著,多多支持!
2009年7月13日正式開始塔羅占卜收費
李文淵命理改名