李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 2480|回复: 0

[分享] 盲派八字學口訣誰談談用法 [复制链接]

Rank: 1

聲望
33 點
風幣
638 元
存款
0 元
在线时间
141 小时
阅读权限
1
帖子
57
积分
33
UID
5100
发表于 2011-5-12 16:18:35 |显示全部楼层
天干三重三逢:三甲孤獨人;三乙少爹娘;三丙無兄弟;三丁一世窮;三戊無男女;三己足衣祿;三庚有刑克;三辛少衣祿;三壬大富貴;三癸足錢財。
地支三逢三重:三子財不聚;三丑人富貴;三寅心性暴;三卯人浪蕩;三辰戌怕傷害;三亥不求自由財;三巳足衣食;三午人奔波;三未畜傷身;三申人有福;三酉人煩惱。
論天干:一甲獨路行;二甲兩把刀;三甲四甲好功勞;男帶三甲錢財旺;女帶三甲一世空;一乙少辛苦;二乙多勤利;三乙四乙本身難;一丙多猛烈;二丙多疾病;三丙四丙耳朵聾;一丁眼不明;二丁破落相;三丁四丁怕耳朵聾;一己走離鄉;二己有錢財;三己四己遠走不回;一庚心膽大;二庚肚痛亡;三庚四庚有財命;一辛多知理;二辛習文章;三辛多學問;四辛乃是辛苦命;一壬有才能;二壬想不通;三壬四壬有路不行;一癸心中謀;二癸言語謹慎;三癸四癸富貴命。
這是盲師批命的基礎口訣不知在何種情況下使用?望同道人講講用法?隨便談談!
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2020-7-12 08:34 , Processed in 0.028878 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部