風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們

[紫貪盤.同巨] (1978/08/17 辰時) 求有緣大師們,給我一點指引 [复制链接]

聲望
3 點
風幣
130 元
存款
0 元
香港青年術數家協會Facebook群組

小弟生於1978年8月17日(公曆,下同)上午7:55,香港出生一妹肖雞,一弟肖豬,另有從未見面之同父異母姐弟各一,不肯定其生肖
父生於1946年11/12月(不肯定),肖狗,卒於2005年4月。母生於1955年6月,肖羊,健在

問題

1.我的交友狀況、人際關係長期差劣,自小一直朋友不多,不論讀書或工作,如遇十個八個或以上的同輩( 同學或同級同事),如以平常心相處,必被無故無理排濟針對。中小學時期,都是在飽受欺淩與排濟針對下渡過,更可能因面上幾夥廛痣(疑是陀羅星引致),而長期被同學以「鼻屎怪」之諢號取笑。更差是被排濟針對之餘,還要被那些惡人先告狀,反被指「孤僻」、「自閉」、「不合群」、「拒絕交朋友」等。但如一開始便實行自閉拒絕溝通,卻反而落得平平安安無驚無險。2008年起,連僅有的朋友也陸續疏遠,至今,僅餘一位女性朋友,她可謂是我曾認識的友人中,最好的一個了,但2008年以來,我總是幻得幻失忐忑不安,恐怕連她也疏遠我.........今後應如何面對?何時有望改善人際關係、擴闊社交圈子(只求如此,已不敢想男女感情關係之事了)?還是根本想都不要想,一生也安安份份去當獨行俠?

2.現居的公屋屋村,商場街市、交通等配套設施,全都極度差劣,難以忍受,何時有機會搬遷(不論是獲房署調遷/分戶 或 自行到外租屋/置業)?

謝謝
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?「註冊」
歡迎各位註冊!!
命理服務包括 (面相, 掌相, 八字算命) + Matchmaking

聲望
3 點
風幣
130 元
存款
0 元
推一下,望有綠人不吝幾句!
李文淵命理改名

聲望
466 點
風幣
1761 元
存款
100 元

等我一陣  慢工出細貨
不如你add我 msn 我想同你互動d咁講 evilruler@live.hk

聲望
3 點
風幣
130 元
存款
0 元
好的好的,大師都唔好急,已add大師的MSN

聲望
466 點
風幣
1761 元
存款
100 元
好的好的,大師都唔好急,已add大師的MSN
hellomydream 發表於 2011-7-25 23:05

有咩 ,你俾你既我啦 我加你

聲望
3 點
風幣
130 元
存款
0 元
i-hellofoxmom@msn.com

MSN,FACEBOOK,E MAIL均可
李文淵命理改名

王座「太陽星」

改運設計師

聲望
528 點
風幣
1697 元
存款
8500 元
1# hellomydream

1.我的交友狀況、人際關係長期差劣,自小一直朋友不多,不論讀書或工作,如遇十個八個或以上的同輩( 同學或同級同事),如以平常心相處,必被無故無理排濟針對。中小學時期,都是在飽受欺淩與排濟針對下渡過,更可能因面上幾夥廛痣(疑是陀羅星引致),而長期被同學以「鼻屎怪」之諢號取笑。更差是被排濟針對之餘,還要被那些惡人先告狀,反被指「孤僻」、「自閉」、「不合群」、「拒絕交朋友」等。但如一開始便實行自閉拒絕溝通,卻反而落得平平安安無驚無險。2008年起,連僅有的朋友也陸續疏遠,至今,僅餘一位女性朋友,她可謂是我曾認識的友人中,最好的一個了,但2008年以來,我總是幻得幻失忐忑不安,恐怕連她也疏遠我.........今後應如何面對?何時有望改善人際關係、擴闊社交圈子(只求如此,已不敢想男女感情關係之事了)?還是根本想都不要想,一生也安安份份去當獨行俠?

我看不是,天同巨門守命宮的人,走太陽天梁運就能解巨門的幽暗,你先不要給自己下判斷,以為自己人際不行,放心和別人相處吧,有一半的人和你相處,你能夠和他們相處得比較好的

2.現居的公屋屋村,商場街市、交通等配套設施,全都極度差劣,難以忍受,何時有機會搬遷(不論是獲房署調遷/分戶 或 自行到外租屋/置業)?

何時你也能選擇搬遷,因為你的大限田宅宮是鈴貪兼雙化祿,你搬去別處,自然會有改變的了
藍天,一位孜孜不倦、精於多門中國術數的玄學工作者,對紫微斗數、八字及占卦均別具心得。在香港喜歡研究術數者當中,漸為人所熟悉。

藍.天.星.辰 運、程、推、算、服、務
歡迎各位註冊!!

聲望
3 點
風幣
130 元
存款
0 元
謝謝藍天

我看不是,天同巨門守命宮的人,走太陽天梁運就能解巨門的幽暗,你先不要給自己下判斷,以為自己人際不行,放心和別人相處吧,有一半的人和你相處,你能夠和他們相處得比較好的

請問所謂走太陽天梁運,是否指大限、小限、流年行至福德宮、財帛宮呢?如計大限,我快走完福德宮,財帛宮則相信很難有機會走到.....如計小限、流年,兩者都已走過不止一次了,但都不覺得怎樣.....
其實大師之言,我這前半生中幾乎一直在做,但每次換來的,不是被無故排濟針對、就是被用完即棄(扮friend原來為搵著數,搵完就反轉豬肚),換來只是一句「你對人好唔好望人對返你好」...

我本命已經係巨門陷,本來會太陽可解其幽暗,但連太陽也陷....註定是人緣差吧。只希望下半生會遇見那另一半的人

何時你也能選擇搬遷,因為你的大限田宅宮是鈴貪兼雙化祿,你搬去別處,自然會有改變的了

這個當然,問題是,現居租住公屋,要搬遷,一是自行租屋或置業,但無能力,我收入不多,家庭負擔大,給了家用後,每月只餘不足五千元,無可能負擔自行到外租屋(更遑論置業)。二是獲房署批准調遷,這亦是唯一的可能,但相信大師也知道此舉不易,所以也令我很困擾.....

聲望
33 點
風幣
951 元
存款
0 元
......
......

聲望
33 點
風幣
951 元
存款
0 元
貼錯了...
........
李文淵命理改名

聲望
33 點
風幣
951 元
存款
0 元
這10年好好有班上就好了......不要想太多....