李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 26662|回复: 2

[分享] 降头术的修炼方法-转帖 [复制链接]

Rank: 4

聲望
772 點
風幣
8448 元
存款
0 元
在线时间
276 小时
阅读权限
8
帖子
498
积分
772
UID
8567
发表于 2011-9-16 14:36:09 |显示全部楼层
降头术的修炼方法,到底是怎样的呢?诸位可向下列几条路径去探求。

1
寻访本地降头师,拜他为师。不拜他为师,他不告诉你的秘密。


2
到泰国做和尚,因为暹罗的老和尚,大多数都学会〈降头术〉的,在暹京最大寺庙的和尚王,他会传授〈降头术〉给他的正宗门徒,然后发给正式度牒即执照,再派出到各州府的寺庙任主持。


3
到南洋各由芭找降头师,如印尼、菲律宾、印度、缅甸、越南、澳洲等处,物色降头师,终身拜他为师父,求他传授〈降头术〉。

〈降头术〉既是一种可害人,也可以救人的法术。因为牠是异常秘密地,不准随便公开传授。所以关于修炼的方法,多数不知其详,据说方法是要:


〈一〉静坐修炼。


〈二〉日夜念咒。


〈三〉月夜要拜月,念咒,炼术,吸收日月精华。


〈四〉天黎明前,起身念咒,拜神,召鬼。


〈五〉熟炼各种降头的方法,及道德的修养。

以上各法,如果修炼得当,便可成功为一位德高望重的降头师。成功的降头师,因他己成正果,所以他的良心是永不泯灭,不作害人的行为,且专心救人,为人医病,隐居山门,不作游脚和尚的,如果中了降头术的人,须亲身前去求他禳解。

修炼不成的降头师,只因善与恶一念之差,就变成〈丝罗瓶〉了,做了〈丝罗瓶〉,还是继续不断地日夜四出修炼害人的降头术,牠会在三更半夜寻觅那家死了人,就在白日跟踪,看尸体埋葬何处,原来当人临死时,尸体里就有臭味冒出,冲入云霄。当〈丝罗瓶〉半夜魂游时,一嗅到死人的气味,便会降下头来,查明丧家住址,于白天出葬时,跟踪墓场地扯,偷挖坟洞,到晚上飞去吸食死尸的脑髓,心脏,如系童男女,便偷取其头连肠肚回家,用符咒炼成〈人头附肚童神〉,养在家里以供使唤。

降头师除修炼〈降头术〉外,还要炼制许多降头药,例如:〈降头药油〉,那是一种不可思议,可随心所欲的药。



药方是降头师的秘方,专用在地深山所产的草药头制炼而成的毒药。应用时,须加符咒配合,灵验异常。


凡得道的暹僧,都擅有这术,作者住暹城多年,眼见暹僧用草药粉医治奇难各症,药到病除,他往往是在落药时加念咒语,作者断定药力的真实性,但对咒语一事的效力,参对事实,似乎无从否认其存在的理由。


这〈降头药油〉,如果单是用艹药制炼而成的,那只能称为〈降头药油〉。还有一种所谓〈降头油〉的制炼法,并不仅是制艹药那样普通,说来非常怕人。据传的制炼法是这样的:当降头师侦查到有孕妇身死,那是他千载难逢的大好机会,于是他便在更深人静时,到墓场偷把孕妇的尸体烧取尸油。


非四十九岁或孕妇不大灵验,然后由降头师施术,落药,念七七四十九日咒语,才贮入瓶中应用。


〈降头油〉到底有什幺效用?说来令人咋舌,牠能医愈百病,并且会转变本性,举凡人们善的能改变为恶,贞的变为淫,正常的人变为发狂,当然他也可能用之医好上列各症状。

降头师更须炼成一身与人不同的器官,能与鬼神通往,交接,他须炼就一种〈烛阴术〉。这种术法,是要靠念咒,静坐,的苦工,才能成功炼到一双〈照阴眼〉。



当降头师念起咒语后,静坐片刻,一面将蜡烛点起,一面将碗装清水,取烛黏贴碗边,双眼注视水中,一剎那,水中便可浮现出降头师心里所要观看阴间中的鬼魂的景像。


这时,降头师还可直接与鬼神谈判,如鬼神不满意,激起降头师的愤怒,更可用符咒处罚或驱逐之。


功夫高深的圣僧,在几十年苦功之下,炼成〈照阴眼〉,只须一闭眼,念动咒语,便可窥见所欲召见的鬼魂,前来问话。



此外,还有一种〈击偷魄法〉。那是狂头师与人斗法的看家本领,听说这方法是敌我两方用魂魄隔地斗杀,如对方不谙此术,或修炼的法力低过任何一方,便会,立即病倒或死亡。这亦叫〈灵光的斗争法〉。


这方法的修炼是最艰深的,无论何人,听说头上都有灵光(即豪光)经过降头师,道家,佛家等的静坐修养,豪光会在头顶上灿烂发光。


这种光好象紫外线一样,普通人的肉眼是看不出的,那也就是精神的一种表现。豪光因修炼工夫的深浅,而牠的颜色也各有不同。大约有黄,红,白,青,黑,这五色。佛家呈出黄或红色,神仙则呈现白色。


妖邪,未成功的降头呈现黑或青色。至于他们两方在斗争时的情形,是双方坐着或卧着,运用神灵力,放射到对方的住址,去冲击对方的豪光,假使对方是无修炼,就要看那一方修炼的工夫到家,他的豪光呈现何色,一级管一级,低级的定必战败,而必须逃避,否则,元神亏耗,必致受伤身亡。

总之,降头术的修炼工夫,深浅程度如何,不仅关于降头师的名誉得失,甚至关于他一生寿命的安全,而他得道的关键,又在乎「善」与「恶」二者之中。
歡迎各位註冊!!
傅梓量

七級「天魁星」

玄學愛好者

Rank: 5Rank: 5

聲望
803 點
風幣
58 元
存款
41500 元
在线时间
381 小时
阅读权限
9
帖子
1172
积分
803
UID
6400
发表于 2012-1-16 14:52:24 |显示全部楼层
謝謝分享
玄學初學者
李文淵命理改名

使用道具 举报

Rank: 4

聲望
442 點
風幣
5543 元
存款
0 元
在线时间
966 小时
阅读权限
7
帖子
596
积分
442
UID
29394
发表于 2013-7-4 22:07:22 |显示全部楼层
好文章!分享了谢谢

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-10-14 11:27 , Processed in 0.031042 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部