風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 21485|回复: 2

[分享] 关于飞头降-转帖 [复制链接]

Rank: 4

聲望
772 點
風幣
8448 元
存款
0 元
在线时间
276 小时
阅读权限
8
帖子
498
积分
772
UID
8567
发表于 2011-9-16 14:41:23 |显示全部楼层
香港青年術數家協會Facebook群組
飞头降是所有降头术里,最为神秘莫测,也最为恐怖诡异的首席降头。

所谓的飞头降,就是降头师利用符咒、自身下降,让自己的头颅能离身飞行,达到提升自己功力的降头术。


降头师刚开始练飞头降的时候,必须先找好一座隐密的地方,确定不会突遭干扰,才会在半夜十二点整,开始下飞头降。



飞头降总共分七个阶段,每个阶段都必须持续七七四十九天,才算功德圆满。


换句话说,降头师练飞头降,就像张无忌练乾坤大挪移,每练成一层,他的功力就会为之大增;七个阶段练成之后,降头师便能长生不死。


当然啦!练飞头降并不是一件容易的事!在之前的七个阶段里,降头师并不是只有头颅飞出去吸血而已,而是连着自己的消化器官---肠胃一起飞出去。


遇猫吸猫血;遇狗吸狗血,遇人呢?


自然也把血吸得干干净净,直到肠胃装满鲜血,或在天将亮时,才会返回降头师的身上。等过了这七个阶段,降头师便算练成了飞头降。


之后,当他施展飞头降,那些零零落落的胃肠,就不会随头飞行,变得轻巧俐落,不易被发现,也就比较容易达到自己的目的。


飞头降练成之后,降头师便不用再吸食鲜血,但每隔七七四十九天,他却必须吸食孕妇腹中的胎儿。


这个阶段的飞头降,简直已成为孕妇最恐怖的梦魇。


幸好练至这阶段的降头师寥寥无几,为什么呢?


因为飞头降本身是个极具危险性的降头术,除非降头师对自己有无比的信心,或身怀血海深仇,想藉此报仇,否则一般降头师绝不轻易练飞头降!


1)一旦开始练飞头降,每次都必须练足七七四十九天,不得间断;如果有一天没练,或有一天没吸到血,那就全功尽弃,再也不能练飞头降。严重点的,该降头师可能会因此功力尽失,再也无法施降。


2)在前面七个阶段中,头颅拖着肠胃而行,其飞行高度绝不能超过三公尺,很容易被东西勾绊住。万一降头师很倒霉遇到这种情形,又未能及时在天亮前脱困,返回降头师身上,那么,只要阳光照到飞头,降头师便会连人带头化成一滩血水,永不超生。


3)由于马来人对飞头降怀有非常恐惧的心理,一般居民都会在围墙及屋顶上,种植有刺植物,以防飞头来袭;同时,只要一发生人畜惨遭吸血而死的事件,一定会全体出动,找寻降头师的下落。



在这种情况下,被村民找着的降头师,通常只有被村民乱棒打死的下场;想长生不死?


那就不必了!正因为有如此多的危险性,许多降头师都将飞头降视为一生最大的挑战,却又没有人敢轻易尝试---


试练飞头降太过伤天害理,又随时会有生命的危险,那又怎么样?


难道能拿自己的头来打保龄球吗?
歡迎各位註冊!!
命理服務包括 (面相, 掌相, 八字算命) + Matchmaking

七級「天魁星」

玄學愛好者

Rank: 5Rank: 5

聲望
803 點
風幣
58 元
存款
41500 元
在线时间
381 小时
阅读权限
9
帖子
1172
积分
803
UID
6400
发表于 2012-1-16 14:52:56 |显示全部楼层
香港青年術數家協會Facebook群組
謝謝分享
玄學初學者
李文淵命理改名

使用道具 举报

Rank: 4

聲望
442 點
風幣
5543 元
存款
0 元
在线时间
966 小时
阅读权限
7
帖子
596
积分
442
UID
29394
发表于 2013-7-4 22:07:53 |显示全部楼层
好文章!分享了谢谢

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-10-14 11:12 , Processed in 0.053822 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部