李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 3493|回复: 1

[超科學] 秘魯發現神秘“巨頭幹屍” 經研究被認為不屬于人類的遺骸 [复制链接]

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

聲望
333 點
風幣
5394 元
存款
0 元
在线时间
554 小时
阅读权限
6
帖子
399
积分
333
UID
931
发表于 2011-11-21 11:54:07 |显示全部楼层
香港青年術數家協會Facebook群組
秘魯發現神秘“巨頭幹屍” 經研究被認為不屬于人類的遺骸[3P]
  自西班牙和俄斯的3位人晼家睎干尸行了初步研究,不蹜人的骸
  

  其中一具干尸的骨巨大,度和其下面的身体部分相,均50厘米
  

  其中一具骸的部与2008年《印第安斯:水晶骷讚》影片中的三角形水晶骨十分相似
  宇宙中到底存不存在外星人?若存在的他是否登球?多年科家相蒘研究未停止,近日有人在南美洲秘虳睎疑似外星人的干尸,或可以推蒘研究向前出重要一步。
  睎干尸是由秘坎部斯科一家博物蒙工作人雷塾·拉·里克姆在曲斯皮坎奇省(Quispicanchi)南部城市安塔瓦伊利拉(Andahuaylillas)葳。
  据里克姆描述,其中一具干尸的骨巨大,度和其下面的身体部分相,均50厘米,骨形怪异,上面深陷的眼比正常人的大很多,部有一柔蒏部分,似儿出生癙有骨蒍“囟”。嘴部巨大臼,而种牙一般只有上了年葾人才罏。
  型骸的部与2008年《印第安斯:水晶骷讚》影片中的三角形水晶骨十分相似,影片中的三角水晶骨是蹜外星人的,且有超能力。
  人晼家在看到些骨的怪异特征后感到很不解,研究人捔准骨右眼里奫極行DNA定,以确定瞏譑骸是否蹜人。第二具干尸并不完整,有面部,其度有30厘米,外面似乎被某种西包裹,呈胎儿在子蕛蜷的姿。
  里克姆:“自西班牙和俄斯的三位人晼家不久前已抵媏楓,始睎干尸行研究,他N致不蹜人的骸……管目前的很粗略,但很明它所具有的特征与地球上任何人种都不相符。”
不住色生心,不住色聲香味觸法生心,應無所住而生其心
金剛經
歡迎各位註冊!!
命理服務包括 (面相, 掌相, 八字算命) + Matchmaking

七級「天魁星」

玄學愛好者

Rank: 5Rank: 5

聲望
803 點
風幣
58 元
存款
41500 元
在线时间
381 小时
阅读权限
9
帖子
1172
积分
803
UID
6400
发表于 2012-1-16 14:47:37 |显示全部楼层
謝謝分享
玄學初學者
李文淵命理改名

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2020-7-16 09:21 , Processed in 0.031793 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部