風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 4743|回复: 1

免費講座: 峨眉術數(命理、望氣風水、望氣面相)與中醫氣功 [复制链接]

Rank: 1

聲望
9 點
風幣
174 元
存款
0 元
在线时间
7 小时
阅读权限
1
帖子
8
积分
9
UID
1452
发表于 2012-4-8 14:14:16 |显示全部楼层
香港青年術數家協會Facebook群組
免費講座: 峨眉術數(命理、望氣風水、望氣面相)與中醫氣功

講者:               峨眉掌門傅偉中宗師主講
連結:      峨眉掌門傅偉中宗師接受香港風水天地雜誌專訪(關於峨眉術數-命理、望氣風水、望氣面相)
日期及時間:          2012412日晚上720分至835
講座地址:           香港灣仔駱克道3香港小童群益會502

查詢:           sunyatabook@gmail.com
網站:          http://www.sunyata.cc/emei
內容簡介:

古時峨眉與少林、武當齊名。武學上,少林、武當或更勝一籌;但是論修練理論體系、醫學、易學術數等方面,峨眉臨濟宗可能更為完備。峨眉臨濟宗創於南宋,由初祖開始,峨眉臨濟宗即以佛教禪修證覺為究竟,又摒除了門戶之見,集百家之長,裨補闕漏,代代增益,以修道上及濟世的方便故,融會佛家顯密、中醫藥學、氣功養生學、易學、術數(占卜、命理、相術、風水等)、道家、天文地理、武學等成為一門博大精深的宗派。傳承至今已有八百年歷史。
  峨眉臨濟宗由道入釋的修練體系,是經過長期發展及實踐,理論、功法、療理與調理等各方面都很完備,可以改善生理健康、心理平衡、運程和良好心靈精神境界等方面的發展。
  雖然峨眉博大精深,因為長時間只對其中氣功養生的部份普傳,其易學及術數內涵並未傳出,一段人對此不太了解。峨眉術數內容,有八字命理及練用神、望氣相人(望診)、望氣相地(風水),峨眉心易(禪易)等。峨眉本身是醫藥、氣功與術數結合,坊間的八字命理,能根據人的八字中用神去計算一個人一生的吉凶禍福、運程好壞,大致的健康好壞及部位, 很難算出具體的疾病, 更不用說改善健康及運程。而峨眉卻有一套修練用神的方法,說是一套度身訂造的「個人專修」理法,有效改變健康及運程。

峨眉尚有望氣改運之法,就是透過鍛練氣功及修心,開發我們自身的潛能,達到望而知氣的境界。從以辨別我們自身置身、他人、以至環境是「生旺之氣」(優質狀態),還是「衰死之氣」(劣質狀態),通過峨眉的獨特法門,扶正抑邪,讓人體能量達至平衡狀態,改善運氣。

不單是人身,其他生命、山川、陰陽二宅也有不同的氣場(能量場) ,顯現不同形狀、色澤。可是,一般人未經修練及訓練,或修練幾十年,不管是人身或環境中的氣場(能量場) ,不易察覺。這正正是「望氣」術不普及和幾近失傳的原因。 
峨眉中,望氣並不困難,峨眉另有特殊方法,只要經過老師灌頂及訓練,極短時間內,百分之九十幾以上的人都可以擁有初步「望氣」能力,逐步可以看到人身上和周圍環境的光暈大小、形態、色澤等,再通過教授從而斷吉凶。這是十分直接及靈驗的判斷手段,結果與手持羅盤量度,看形勢巒頭,計算理氣得失是沒有大出入,有時甚至更準確。故此一直相傳是風水與相學的最高境界
歡迎各位註冊!!
傅梓量

Rank: 4

聲望
442 點
風幣
5543 元
存款
0 元
在线时间
966 小时
阅读权限
7
帖子
596
积分
442
UID
29394
发表于 2013-7-6 15:53:50 |显示全部楼层
好文章!谢谢分享
李文淵命理改名

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-7-24 11:12 , Processed in 0.052766 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部