李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們

[討論] 给江静川的一封战书  关闭 [复制链接]

聲望
81 點
風幣
1442 元
存款
0 元
香港青年術數家協會Facebook群組
本人网号玉山道人,大陆湖南人,81年辛酉年生,96年开始接触易经面相八字,铁板神数,尤其是15岁开始研究拜师铁板神数,2005年幸得民间高人指点铁板神数,在2009年破解了铁板神数,同时得到民间秘传的铁板神数条文一套,又陆续破解了铜壶滴漏,中国绝学铁板神数条文用法,同时对皇极易数条文用法略有心得,铁板神数各门各派守秘森严,师傅临终之时教悔我当今天下,铁板神数派别众多,真伪难辩,正宗铁板神数秘决已让众多门派分为各种秘决又自成一派,现在铁板界已是鱼龙混杂,经朋友介绍,我有幸加入此网站,在贵网站有一角之地,借此网站,见江大师大谈铁板,而为人推命又委婉推辞,难见江大师之庐山面目,借此一角,请江大师一试身手,为各位铁板神数施手,以正神数之名,我师祖为民国之人,因逃避兵难,从上海迁于我地,师傅有幸得以传授,成为正门第子。
各位网友,请出示命例,好让江大师一出身手,为了发扬中国绝学,为了中国传统文化持续发展,请各位网友出命题给我同江静川大师,一试高下,如我败,我将退出术数风之师不谈铁板,如我能在此有发言,请江大师同我视为知已,共商铁板大业。我有个要求,所人提供命例之人必是我们之间不存在亲朋关系的人,如有违约,天在见证。

本人研究神数十年,愿意同各位交流
歡迎各位註冊!!
命理服務包括 (面相, 掌相, 八字算命) + Matchmaking

王座「太陽星」

鐵版神童

聲望
2393 點
風幣
50115 元
存款
0 元
倘若閣下想與靜川視為朋友知己,靜川非常樂意!鑽研術數尤如習武,天下武學之大門派眾多,根本難以樣樣皆精,有者皆神人也。靜川自知玄術之大,五花八門,能精通一門術數已非常難得,撫心自問,是否真正精通多派神數,大家心中自知,不用多說!靜川才疏學淺,各派神數只懂鐵版神數一門,不及閣下樣樣皆精,若然閣下能精通多套神數絕學,已為神人矣,閣下亦大可孤芳自賞,又何須與靜川這種嘍囉共商鐵版大業呢?{:7_318:}

李文淵命理改名

聲望
1 點
風幣
183 元
存款
0 元
本人网号玉山道人,大陆湖南人,81年辛酉年生,96年开始接触易经面相八字,铁板神数,尤其是15岁开始研究拜师铁板神数,2005年幸得民间高人指点铁板神数,在2009年破解了铁板神数,同时得到民间秘传的铁板神数条文一 ...
玉山道人 發表於 2012-5-17 22:19

真快人快語, 萬二分敬重。

聲望
247 點
風幣
2822 元
存款
0 元
你自稱15歲又點,2005年、2009年又點呢???......,既然你都得到咁多派神數真傳,後學既我直頭萬九分敬重啦....既然自己也這麽利害,何須四出下戰書找人挑戰?總之你在他網替人推算之結果,其準繩度目就唔洗多講既,,,心水清的網友一睇都知~~
總之司馬昭之心路人皆知了!後學的我總覺得,想出位引人注意也可以有很多方法,唔一定要如此的!

BTW介紹你去高登討論區,必可大有作為,揚名立萬

王座「太陽星」

鐵版神童

聲望
2393 點
風幣
50115 元
存款
0 元
説句實話,有用facebook的都知道靜川近來忙於會客,先不論道教事務,只是風水、批命、擇日等工作也應接不暇!又何會有空去應付網上命例呢?一位自稱精通多派神數奥妙的大師,還有那麼多時間進行網上批命, 見此靜川亦十分敬佩羡慕玉山兄之有空!玉山兄若想找靜川切磋,有空可到本館賜教,歷代師訓::賞金先惠,格外留神也!

聲望
1 點
風幣
183 元
存款
0 元
説句實話,有用facebook的都知道靜川近來忙於會客,先不論道教事務,只是風水、批命、擇日等工作也應接不暇!又何會有空去應付網上命例呢?一位自稱精通多派神數奥妙的大師,還有那麼多時間進行網上批命, 見此靜川 ...
江靜川 發表於 2012-5-18 13:48

嘩! 咁唔啱喎, 人家想同你切磋比試, 誰高誰低都未知, 你就叫人去你館口, 賞金先惠, 好着數喎. 哩招係味叫做 <環環相扣> 呀?
李文淵命理改名

聲望
1 點
風幣
183 元
存款
0 元
嘩! 咁唔啱喎, 人家想同你切磋比試, 誰高誰低都未知, 你就叫人去你館口, 賞金先惠, 好着數喎. 哩招係味叫做  呀?
天地玄黃 發表於 2012-5-18 14:16

細心看下你地的權限就知道你地唔公道啦, 你睇, 你同你地的自家友,個個都閱讀櫂限30或以上, 你睇玉山道人得3, 我得番1. 你地的野, 陏親都要10,即係要挷住我地雙眼啫, 咁都得! 人地要同你比試, 咪益咗你, 如果你贏左, 仲好過賣告白, 使咩遮遮掩掩,企埋一便啫.
歡迎各位註冊!!

王座「太陽星」

鐵版神童

聲望
2393 點
風幣
50115 元
存款
0 元

唔係你話比試,靜川就一定要應酬的!如果個個都要找靜川比試,豈不是好唔得閒?{:7_318:}
閣下是否上網上壞左個腦呀?想試人功夫,難道唔駛交學費?好似最著數果個係你地,(呀唔係,應該係話你地直頭係想攞著數!{:7_326:} )再者,權限高低,亦並非靜川本人控制,而是由論壇按網友發言多寡而訣定,如閣下對論壇權限等及有何議意,可向本站總壇主發表意見,但如若想試功夫,就煩請帶齊潤金並預約時間親臨本館領教,不要躲在網絡世界做「鐵板宅男」自圓其說!{:7_321:}

聲望
11320 點
風幣
24514 元
存款
398988 元
7# 天地玄黃

要提高權限,請師兄多點分享吧 !   {:7_338:}
~~~   術數解迷辨進退   定策從善化兇危   ~~~

聲望
1539 點
風幣
56903 元
存款
14520 元
唔係你話比試,靜川就一定要應酬的!如果個個都要找靜川比試,豈不是好唔得閒?{:7_318:}

江靜川 發表於 2012-5-18 16:41

支持!{:7_361:}
*** 術數不是要扭轉乾坤,是要明方向懂取捨,積極進取面對人生 ***
李文淵命理改名

聲望
34 點
風幣
1718 元
存款
0 元
要提高權限,請師兄多點分享吧 !

聲望
30 點
風幣
1311 元
存款
0 元
哈哈哈! 我又來湊個熱鬧, 玉山兄果然有自信, 本人十分敬佩你能熟識多派鐵版神數.
而江大師亦聞名不如見面, 久仰大名.

玉山兄, 不如這樣吧, 講多無謂, 行動最實際, 可否先露兩手, 讓我輩開開眼界.
自然就可良性過招. {:7_313:}
CHRIS

聲望
1 點
風幣
183 元
存款
0 元
本人网号玉山道人,大陆湖南人,81年辛酉年生,96年开始接触易经面相八字,铁板神数,尤其是15岁开始研究拜师铁板神数,2005年幸得民间高人指点铁板神数,在2009年破解了铁板神数,同时得到民间秘传的铁板神数条文一 ...
玉山道人 發表於 2012-5-17 22:19

玉山大師,

算了罷, 人家說比試咁着數耶, 一樣要交學費呀.

王座「太陽星」

鐵版神童

聲望
2393 點
風幣
50115 元
存款
0 元
今天打開facebook時突然有位「强國宅男」 在網路上,公然話要同香港大地產首富「潮州誠」打賭八月份香港樓市起跌,賭本為大家的全庫身家資產值,如各位是「誠哥」,又會睬佢嗎?{:7_326:}

聲望
89 點
風幣
2913 元
存款
0 元
人外有人,天外有天。
看看地下的宝藏,是藏在一处吗???

歡迎各位註冊!!