李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
楼主: 玉山道人

[討論] 给江静川的一封战书  关闭 [复制链接]

聲望
81 點
風幣
1442 元
存款
0 元
在此我不是想挑动聚众闹事,我见江兄身为贵版版主,注明铁板神数研究,应为大众性服务,指点迷津,江兄弟师从香港名师阮云山,必得真师传授,我作为一名看门道者,在此网站可以说是班门弄虎,希各位不要见怪。
  对于铁板神数,数年无从听有扣入法一说,扣入之法在国内外掀起浪潮,也是出自江兄之手笔,能带动铁板界之发展,也是易界一大贡献。可当今扣入法遍地开花,大陆除了声言江大师扣入法外,又多出了很多所谓扣入法大师,以讹传讹,如此下去,铁板界必将受扣入法搅局,如不出正义之士声言历色,澄清伪学,这就需江大师该言明了。
江兄财力雄厚,出身繁华之地,见多识广,本人一介愚夫,照网传江大师以执掌铁板算盘,现在身家上千万亿,实难比之,本人身出清寒,但对铁板研究从不遗余力。确无江师之财运。

我认为真正有发扬中国术数传统者,并不是图名图利,我也知道人外有人天外有天,有真才实学之人又如灰中之玉,时运未至,难见天日而已。身怀绝技之人,天下遍地,而真正露声色,曾有几人。
本人研究神数十年,愿意同各位交流
歡迎各位註冊!!

王座「太陽星」

鐵版神童

聲望
2393 點
風幣
50115 元
存款
0 元
揑描一算,真的不須半個時辰,玉山先生就出現了!{:7_330:}
李文淵命理改名

聲望
81 點
風幣
1442 元
存款
0 元
香港青年術數家協會Facebook群組
作为铁板神数领域方面,我何敢下战书挑战于你,我的意图在于代表大众化的申请,请江大师在万忙之中出示一手,为网内爱好有志研究者公示所曾批过的案例。分享各位易友。
而江兄开办神数网,挂名版主,数日不见亲自为易友批断,身怀绝技,数日忙于风水命理,积千金于一身,不如积分功德为各位批断,能指点久困英雄,胜比捞金千万
本人研究神数十年,愿意同各位交流

聲望
1 點
風幣
133 元
存款
0 元
好热闹,也没见谁露出两手大大家饱饱眼福

聲望
1 點
風幣
133 元
存款
0 元
还是我替玉山阁下转发一个他的命例吧,只因原有一个玉山阁下的例子,大家看看
八字  庚戍 已丑 乙未 男命 丙子
父母 5763父先母后抱恨天
、、、6093问今之父母全卜他之年父先去
妻子 9022妻小一岁姻缘注定
      10347妻命辛亥生姻缘注定
       5867发妻伴终身福禄怡怡
       6008命中多内助家室有孟光
         9175 妻擅夫权有狮吼之风
兄第 9316雁行之中我为一
      9873兄第二人先天注定
     7175三雁同飞各一方
       6461兄第虽众助力却寡
子女 7097一子送老梃秀之儿
     6438一子虎年生方合合数
      6689生子之年二十八
       8540独子偏能兴家

性格  7057为人舌直肝胆安然
       7005为人心急性坚刚威风志昂昂
功名 5889丁卯之年进士及第
       6363亥年吉星照命文场领青襟
事业 9361此刻生人白手成家
      8201早运艰辛中运好 成家立业福相随
       6464问利三旬之外方得遂意
       7063一生无大患到底得安然
       8021谋事发达定期换门庭
        6861人到中年万事亨
       8715知君本是良君子却食朝廷一分粮
寿命 7177借问一生身外事遇子之年是归期
     9550人生七十古来稀更添四载是归期

聲望
466 點
風幣
1761 元
存款
100 元
32#江靜川
不愧為亞洲第一神算
李文淵命理改名

聲望
1088 點
風幣
23057 元
存款
39481 元
大家好本人也想發表一下個人意見

想回應一下玉山道兄你,或許閣下也該尊重一下江師傅的意願
不是人家出名就要出來跟人比,比來幹什麼?
做善事造福人群也有很多種途徑不一定用這種方式
例如很多明星好像劉德華Angela Baby很多他們的粉絲想看到他們脫脫衣服來大開眼戒
飽飽眼福
難道人家就要為你而這樣做嗎?
請想清楚當初自己學道時是為什麼?
為什麼要人家跟你比不可?
是否有點本末倒置了?
給人家的感覺就好像是披了要造福人群的名,硬要人家來比試了
歡迎各位註冊!!

聲望
247 點
風幣
2822 元
存款
0 元
係discuz 開分身有幾難,,,,我係高登都有3個分身啦,,,
你/你地仲要用埋d殘體字,鬼唔知係同一班,什至係同一個人咩,,
,btw...搵食唔好係度搵啦,

聲望
1 點
風幣
133 元
存款
0 元
[color=DeepSkyBlue][color=LightBlue]我认为真正有发扬中国术数传统者,并不是图名图利,我也知道人外有人天外有天,有真才实学之人又如灰中之玉,时运未至,难见天日而已。身怀绝技之人,天下遍地,而真正露声色,曾有几人======大家没看懂意思,有真才实学之人又如灰中之玉------这个玉不就是玉山道人吗

聲望
1 點
風幣
133 元
存款
0 元
有真才实学之人又如灰中之玉,时运未至,难见天日而已。身怀绝技之人------玉山阁下这回可以见天日了吧,机会难得,机不可失,时不再来,好好把握
李文淵命理改名

王座「太陽星」

鐵版神童

聲望
2393 點
風幣
50115 元
存款
0 元
又係新賬號,又係度自編自導自演,唔好再做戲賣廣告啦,唔會有人信你地架啦!

王座「太陽星」

鐵版神童

聲望
2393 點
風幣
50115 元
存款
0 元
警訊宣傳法:騙徙手法曾出窮!

王座「太陽星」

鐵版神童

聲望
2393 點
風幣
50115 元
存款
0 元
作为铁板神数领域方面,我何敢下战书挑战于你,我的意图在于代表大众化的申请,请江大师在万忙之中出示一手,为网内爱好有志研究者公示所曾批过的案例。分享各位易友。
而江兄开办神数网,挂名版主,数日不见亲自为 ...
玉山道人 發表於 2012-5-19 17:12

此站開辨《鐵版神數版》時,靜川是接受創辦人的邀請而擔任版主,創版時一早已下版規守則說明了本區只作學術研究,不會以鐵版神數為網友算命,而閣下「大名」及「網上一些斂財手法」,江某早於其他術數論壇及鐵版版主中得以聞知,原先江某對閣下打算「先禮」不太想理會閣下往事,但玉山先生一開始帖文標題就是給江靜川的一封戰書,你現在還公開說不敢向靜川下戰書挑戰江某?你豈非把在座各位看成「冤大頭」嗎?玉山先生,你自稱「道人」,現在你講過的說話可以不算數、不負責,此乃大師及修道人之作風嗎?
我江靜川在此嚴重聲明,我對玉山道人你的德行修為非常反感,閣下簡直有辱自己師門,有辱「鐵版神數」四字,若然閣下還有少許良知,請及早回頭是岸!不然江某再「後兵」公開閣下在他網「臭史」,你只會顯得無地自容!

聲望
466 點
風幣
1761 元
存款
100 元
我认为真正有发扬中国术数传统者,并不是图名图利,我也知道人外有人天外有天,有真才实学之人又如灰中之玉,时运未至,难见天日而已。身怀绝技之人,天下遍地,而真正露声色,曾有几人======大家没看懂意思,有真才 ...
1316530470 發表於 2012-5-19 18:01

師兄,咁取象法,你學算命同占卜定必斷錯。 勉之。

聲望
466 點
風幣
1761 元
存款
100 元
在此我不是想挑动聚众闹事,我见江兄身为贵版版主,注明铁板神数研究,应为大众性服务,指点迷津,江兄弟师从香港名师阮云山,必得真师传授,我作为一名看门道者,在此网站可以说是班门弄虎,希各位不要见怪。
  对 ...
玉山道人 發表於 2012-5-19 16:57

江師傳原來有咁多錢,我真係今日先知。
歡迎各位註冊!!