李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們

昨晚梦到恐怖奇怪的梦。 [复制链接]

聲望
123 點
風幣
4427 元
存款
0 元
昨天去左广州番禺香江野生动物园游玩了一天,回来很累,还要做家务,搞到很夜先训,唔知系咪太累,才做了甘奇怪很恐怖的梦。{:7_274:} 但我凌晨三点多快四点醒的时候,心里感觉非常的不安和害怕有不好的事情发生,还是来问问。{:7_299:}

醒来的一刻真系好惊,赶快开灯,不敢再训。1,梦里,一个类似吸血鬼的男的,去找另一个女的,梦里感觉这个女的是我,并且感觉这个男的和女的应该是感情闹不愉快了,

然后这个男的主动找女的,女的应该是开心,但系个男的却用舌头伸向女的,好像系为了自我的存命而伤害了这个女的,像那种电视里的取女的命来续自己的吧?2,然后到了另一

个场景,系一个朋友的声音,对我说,那个男的就系。。。。忘记那朋友说什么了,但系记得她说,一看那三个字,就知道那男的不好了。奇怪的是,我心里以为她说的是之前我

问卦提到过的那个后来的男生,他名字是两个字的。如果是三个字的,就是初恋男朋友的名字,可为什么当时梦里我心里又认为她说的是后来的那个他。。。3,然后又到了另一个

地方,好像是发生了什么不好的事情,一个女仔听到什么人讲了什么那个男的去了一个出租屋怎么了,然后赶紧冲去一个出租屋,发现那个男的眼睛都瞎了,被挖了。。。然后

我吓醒了。。。{:7_291:} 真的很恐怖的一个梦。。。

希望你们帮我分析分析,我想尽量避免一些不好的事情发生吧。。。。好得人惊。。。谢谢了{:7_284:}
歡迎各位註冊!!
命理服務包括 (面相, 掌相, 八字算命) + Matchmaking

聲望
11320 點
風幣
24514 元
存款
398988 元
這夢真有點 terrible  {:7_362:}

但應不是什麼預示夢  {:7_359:}

夢中反影妳現在複雜的心情

-- 對之前男友的怨恨,不甘心

-- 對自己的有眼無珠而自責

愛妹妹,事情巳過去,人是要向前面看的,之前的事就當是一個歷練,不要再纏擾其中,徒自傷神了  {:7_362:}
~~~   術數解迷辨進退   定策從善化兇危   ~~~
李文淵命理改名

聲望
123 點
風幣
4427 元
存款
0 元
{:7_290:}JC妹妹,来了,呵呵。。。嗯,我自我感觉已经放下了感情不再去寻根究底了,可能是潜意识的吧,不过我相信慢慢会越来越好,掌控自己的心态和心情的,哈哈{:7_265:}
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

聲望
1088 點
風幣
23057 元
存款
39481 元
香港青年術數家協會Facebook群組
{:7_251:}加油