風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們

[求問] *請教:哪個名字給剛出生的BB比較好?謝謝。 [复制链接]

聲望
3 點
風幣
115 元
存款
0 元
香港青年術數家協會Facebook群組
你好大師:我兒子剛剛於2012年12月31日上午10.35出生,我和太太想了幾個名字,麻煩你幫我看看挑選一個合適的可以嗎?我1969生,太太1982。

李政謙(個人較喜歡這個)
李駿謙
李震謙
李鎮謙
李振謙

再謝!
歡迎各位註冊!!
命理服務包括 (面相, 掌相, 八字算命) + Matchmaking

聲望
3 點
風幣
115 元
存款
0 元
不好意思,還漏了一個:李學謙,謝謝。
李文淵命理改名

聲望
63 點
風幣
931 元
存款
0 元
香港青年術數家協會Facebook群組
李鎮謙

李學謙

个人觉得,此小子将来是个硬汉子!主观意识很强,对父母孝顺,有点霸道!
2句意见,如果想小子将来有成就,在大企业站得住的,用“镇”!此镇字会加强小子的霸道!顶得住老板,镇得住下属,但也会苦了父母管教!因为会成为小霸皇!

另一个“学”字也好,明白自己的霸道,就要学谦!中和自己的性格!管教也好好多!

命主,你自己行量啦!

聲望
63 點
風幣
931 元
存款
0 元
唔好意思,李大师,系你个场乱UP。下不为例!