風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 5479|回复: 2

[分享] 央金拉姆歌聲的啟迪 [复制链接]

Rank: 4

聲望
768 點
風幣
6443 元
存款
566800 元
在线时间
396 小时
阅读权限
8
帖子
533
积分
768
UID
13655
发表于 2013-3-14 17:48:38 |显示全部楼层
香港青年術數家協會Facebook群組
讀央金拉姆的書《心靈女戰士.快樂女人覺醒六法》,內有一張風潮音樂。我很少欣賞書附帶的光碟。這次,作者是第一位中國籍葛萊美音樂獎得主,讓我有些期待,看書前,初次聽了她的頌唱。

當聽到第一首歌,我的眼淚不禁落下來了。其實,我也聽不懂她的藏語。只是,聽下去還是一直流淚,她的音聲刺痛了我,觸動了我。

在這樣顫動我心的能量場下,內在小孩醒來了,我觀想在面前有一片浩瀚汪洋,一張老師的臉浮現海上,告訴我:「人生悲歡離合,喜怒哀樂,也是得平靜經歷。」

老師消失後,我以內在小孩之眼,看到我的內在父母(男女性能量合一)走到汪洋前面。那成年人的男性能量向我喊:「孩子,這裡危險,你回家啊!」

內在小孩想隨父母去,她也想要去經驗生命。當下,小孩看到成年人的女性能量溫柔地迎向汪洋,慢慢地,她的能量與汪洋合一,去了。小孩看到,當中的男性能量不是完全準備好,若在海上費力掙扎,只落得惶惑恐懼和絕望。可是,內在父母的母親那片能量,如水自然浮沉海中,悠然自樂。小孩明白,面對生命,可以有另一種形式。

當下,父母化身水滴,全然投入海洋之中。水邊的內在小孩,默許心中的鑽石荷花,反覆自身,把孩子包藏其中。她跟荷花(自性)溝通:「面對浩翰生命,你的心願是什麼呢?你打算怎樣做?」鑽石荷花變成彩虹光的巨大荷花,昇在汪洋上面,與大氣化合一體,無數彩色的鑽石投入海中,汪洋變成彩虹色。

投入生命道路的我,在廣大無邊的水中奔流。聽著央金拉姆一首教人靜心的歌,觀想水流慢慢緩下來,落到一處低窪地帶,內在的男性能量泊在岸上,化成泥土(大地)。淹埋沙泥的水(海洋)帶著沙粒(大地)繼續流進。女性持續以柔軟力量引導男性,迎接生命中其他的可能性。

她不可能捨他而去,即使他偶然感覺累了,茫然不知所措。她與他不是分離,而是一體。大地和海洋不是分離的生命體,而是地球上合一的伴侶。從作者的音樂中,我(內在男性、女性與小孩合一)領悟到,自己的心願是在人間行菩薩道,將自己的愛、經驗、力量與人分享。央金拉姆的音聲讓我撞擊得這麼深,感恩她的慈悲。

觀想完後,我開始讀她的書。讀到第五十四頁,她寫圓滿豐盛的女性。意外地看到,她這樣提到:「和大地母親的能量連為一體。覺醒的感覺就如一滴水歸入海洋一般,剎那間,無邊的海洋與自己融為一體,女性回到海洋般的自心,男性自然就有家可歸了,就不會再在外面闖禍了。」



央金拉姆。大地的呼吸
http://www.youtube.com/watch?v=RBDLVouuWg4



央金拉姆。智慧真言
http://www.youtube.com/watch?v=by40gtAvQsI






2013.03.15

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?「註冊」
守一,靜慮。放下,放下,再放下。
歡迎各位註冊!!
命理服務包括 (面相, 掌相, 八字算命) + Matchmaking

Rank: 1

聲望
51 點
風幣
720 元
存款
0 元
在线时间
74 小时
阅读权限
2
帖子
76
积分
51
UID
33715
发表于 2013-6-19 23:28:45 |显示全部楼层
很有感覺!
觸動人心!
李文淵命理改名

使用道具 举报

Rank: 4

聲望
442 點
風幣
5543 元
存款
0 元
在线时间
966 小时
阅读权限
7
帖子
596
积分
442
UID
29394
发表于 2013-7-4 22:28:53 |显示全部楼层
好文章!谢谢分享.

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2020-2-19 01:09 , Processed in 0.081959 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部