李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 3551|回复: 3

[面相] 能嫁好人家的女人面相和手相 [复制链接]

Rank: 4

聲望
442 點
風幣
5543 元
存款
0 元
在线时间
966 小时
阅读权限
7
帖子
596
积分
442
UID
29394
发表于 2013-7-21 11:23:19 |显示全部楼层
第一名鼻准浑圆、鼻梁不陷:得老公疼、老公事业有成。鼻准要有肉,不能太大太小,更不能鼻头尖,而且鼻梁不可以陷下去,有这样的鼻子的女生可以吸引好的男人,自然可以嫁给好老公。
第二名下巴宽厚:公婆疼、夫家有祖产。下巴宽厚的女心情很好,很愉快,不但嫁的老公家中有祖产,而且公公婆婆也会很疼爱。
第三名天仓开阔:老公出身豪门、相处愉快。眉毛尾巴跟头发之间叫做天仓,天仓开阔的女人除了本身容易得到祖先的荫泽,而且也可以嫁个好老公。
第四名耳珠垂:老公白手起家、妯娌好相处。耳朵太小没有珠的人个性很急躁,因此跟妯娌相处时自然口舌是非会比较多,耳朵代表钱财,有珠的人通常父母亲一定会留财产,就算没有留,她的老公自己也会白手起家。
第五名嘴巴菱角分明:老公有大房子又体贴。嘴巴菱角嘴,而且略略上扬,不讲话时像在微笑的女人很注重生活品质,因此在恋爱选择的过程中,选到的老公通常会让她生活品质不错,因此往往都会有蛮不错的房子。
手相
我们可以发现,一个人的运气好,他的气色就好,手的色泽看起来也一样比较健康;同样地,他的手相纹路看起来比较清晰,直观上就是一个思路清楚而理性的人;如果一个人的手相纹路很复杂,直观上就是一个思绪较复杂的人,而且事实上也正是如此。由此可见‘以相取人’是很符合自然现象的,这也就是‘手相’预测的基本原理。
面相手相
面相、手相、是在华夏几千年的历史长河生存、发展下来的一种独特的神秘文化,是通过眼睛就能预测的一门科学。三千多年来累积了大量的经验,对此,我们应该努力学习、努力钻研,去其糟粕、取其精华,这才是一种理性的、科学的作法。
今天,相学作为一种独特的文化现象,受到了无数有识之士的重视和青睐。众多的来自科学界、学术界、医学界的专家学者的介入和社会各界人士、知识分子的参与,这一类文化的宝贵财富必将焕发出更加耀眼的光芒。
将周易八卦用于人之面部形体进行预测,为观面相,用于手掌预测为观手相。
其法是根据“宇宙大太极,人体小天地,物物一太极”的理论。每个人有独一无二的手相、面相,因为有独一无二的遗传,有独一无二的生活方式和思维方式,有各自的生理、心理习惯。因此他独一无二的生命运程就以各种纹络,显于体表。
一定的周期必有一定的变化,如树的纹轮一样有规律。于是根据当时的体表特征、纹络气色进行预测。
女性面相通论
1、额:忌低、忌陷。额宽的女人对娘家人和公婆比较孝顺。额下陷的女人与丈无、子女无缘。额多皱纹的女人,有夺夫之权。额呈现黑色有灾难降临。
2、眉:忌散乱、忌浓粗、细媚。眉秀有光彩的女人,贵而贤明,眉长目秀有纹彩的女人,得宠而荣,眉稍上扬的女人,富有思想、勇气,眉秀而长,印堂宽阔的女人,宽容大方,眉毛男性化,其个性及行为较男性化,眉散者,多不聚财,并且要受异性之累。
3、眼睛:忌三角、忌白眼、忌凹眼。眼大之人,性情活泼,领悟能力强。眼睛细而长,聪明,人缘好。眼睛太小或太短,意志薄弱。眼睛一大一小谓之雌雄眼,早婚居多。三角眼,专心想害人,眼睛白眼多的人,瞳孔特别小,喜欢贪小便宜。
4、耳:耳朵代表童年生活,耳形圆成完美,童年愉快,耳朵长而肉丰有垂珠,是帮夫相,耳朵贴脑,性情温柔和顺,治家有道。耳白过面,名满天下,耳朵垂珠薄,主婚姻失败,后母相。
5、鼻:忌露孔、忌歪斜、忌塌陷。鼻有横纹,夫妻相克。鼻梁中断,中年伤夫。鼻子朝天,花钱如流水。
6、人中:忌偏斜、忌狭窄、忌平满。人中之短长,可以测寿命之长短。上狭下广,多子嗣,上广下狭,少儿息,上下俱狭而中心平,子息难成。上下直而深,子息满堂。上下平而浅,不生子息。深而长,长,长寿。浅而短,早夭。
7、唇:口的大小为眼睛的一倍半为标准,上唇长于下唇,爱别人。下唇长于上唇,自爱型。
面相和四柱不一样,一个人的一生中四柱是不可变的,而面相是可变的,所谓相由心生。而这种应时变化的面相正是验证人生命运不是定数的一个佐证。面相是很准确的算命方法。值得大家研究
1

查看全部评分

歡迎各位註冊!!
命理服務包括 (面相, 掌相, 八字算命) + Matchmaking

Rank: 16

聲望
1420 點
風幣
13300 元
存款
21848 元
在线时间
1282 小时
阅读权限
30
帖子
2110
积分
1420
UID
12
发表于 2013-7-29 03:08:18 |显示全部楼层
"有珠的人通常父母亲一定会留财产" ---------> 這點不一定啊!
李文淵命理改名

使用道具 举报

Rank: 4

聲望
768 點
風幣
6444 元
存款
566800 元
在线时间
396 小时
阅读权限
8
帖子
533
积分
768
UID
13655
发表于 2013-10-10 02:51:53 |显示全部楼层
係呀
父母都冇留遺產俾我
但我有珠
守一,靜慮。放下,放下,再放下。

使用道具 举报

Rank: 1

聲望
1 點
風幣
116 元
存款
0 元
在线时间
46 小时
阅读权限
2
帖子
74
积分
1
UID
37173
发表于 2013-10-29 13:38:43 |显示全部楼层
香港青年術數家協會Facebook群組
謝謝指導!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2020-2-23 22:28 , Processed in 0.078880 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部