李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 2840|回复: 0

[面相] 斷腳有樣睇? [复制链接]

Rank: 16

聲望
1420 點
風幣
13300 元
存款
21848 元
在线时间
1282 小时
阅读权限
30
帖子
2110
积分
1420
UID
12
发表于 2013-8-27 12:22:09 |显示全部楼层
香港青年術數家協會Facebook群組
斷腳有樣睇? {:7_323:}



法令紋代表雙腳,男人左邊法令紋代表左腳,右邊法令紋代表右腳,女人相反。

法令紋出現折斷情況,又或者生有痣,都代表腳部容易受傷。

此相法適用於任何國籍人士,從相片中可見Tom Cruise,Kobe Bryant, 姚明,黃曉明的法令也有折斷情況,所以4位人兄也曾斷腳或腳部受重傷。

法令紋位在鼻翼邊延伸而下的兩道紋路,象征法制命令、統御威嚴,法令紋深長開闊、其型如鐘的人,必能發號施令,具有領導者的威嚴。

法令也代表事業工作,法令越長的,事業運越長久,越開闊的人,事業規模也越泛博深遠。

法令也稱為壽帶,象征神經系統、消化系統的運作狀況,法令紋優良者,神經、消化系統能必然優良,壽元自然長久。

法令紋通常在中年以后才會明顯,顯然此時在社會上已累積了一定的名望與成就。

若是年紀輕輕就有法令紋,代表早入社會打拼,前半生會為生活操勞,甚至得以打工的方式來完成學業。

若40歲後還未出現法令紋代表為人不成熟,工作不能持之以恒,比較懶散。

法令紋深長的人事業有成,分析能力强,為人較自律,精力好,身體健康。

法令紋過深,過長則為人固執,自我中心,孤獨,待人嚴苛,不通人情。

法令紋不明顯的人,比較開朗,做事有彈性,領導才能較弱,事業基礎不穩,乏善可陳。

法令紋兩邊長短不對稱的人,性情不穩,事業起伏變化多,一生較奔波,沒法穩定下來,還好副業能帶來轉機。此外要留意交通安全,慎防傷及手腳。

法令紋短促的人不能當主管,否則必遭小人扯後腿。

法令紋清楚、左右對稱的人具法律觀及秩序感,喜歡安定之工作和生活環境。

法令紋入口稱作「螣蛇入口」,事業不利,50歲絕食而亡。

法令紋入口後復出,稱作「螣蛇出口」,轉危為安,化險為夷,可逃過絕食一劫。

法令紋右邊生痣,表示與母無緣,婚姻不美。

法令紋入口,加上淚堂有紋入口,主因食品中毒或藥物中毒而亡。

女性之法令紋又深又長者,稱為“犯孤神”,夫緣稀薄,有單身傾向。

已婚者,非離婚即分居,惟能夠獨立生活,工作能力優異。

女性20歲以內法令紋明顯,表示與雙親緣薄,且具有家運走下坡的惡相。

女性30歲前就有法令紋者,是事業鐵娘子,表現出色。

女性法令紋生痣者,不甘平淡寂寞,婚姻不美,非離即克。

女性法令紋不明者,喜歡平靜生活,甘作家庭主婦。

過長繞嘴的法令紋,是一個固執刻板、一絲不茍的人,難與人溝通,此外健康狀況亦不甚理想,容易患消化器官方面的疾病,老年時的運勢也不會很好。

向外伸展的法令紋,健康及事業運都不差,一生總會有貴人扶持,而且人際關係經營得有聲有色,三教九流的朋友總是高朋滿座,是一個受人敬重的人,老年時會有安逸的生活。

貼近嘴角的法令紋,是一個頗有才華的人,適合往藝術方面去發展,或許太執著於工作,婚姻生活似乎不太順利,女性有這種法令紋的話通常異性緣不佳,甚至會是個單身主義者。
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2020-2-23 21:17 , Processed in 0.066272 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部