風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 32|回复: 0

[分享] 背山面海是否一定就是好 [复制链接]

Rank: 16

聲望
34 點
風幣
1103 元
存款
0 元
在线时间
162 小时
阅读权限
30
帖子
291
积分
34
UID
93225
发表于 2017-4-3 16:56:28 |显示全部楼层
過去的星期六又到黃金海岸去上堂,為什麼山長水遠要到黃金海岸去上堂呢?一來因為老師說那裡風水好,在那裡上堂順便吸吸旺氣,二來可以就近講一些風上上的例子。

今次,老師帶我們去看新界名人劉家的住所,那是黃金泳灘側的一排小屋,主要是看它的坐向,是順著青山的龍脈而建的,反而周圍的屋苑卻是逆龍脈而坐,分別是逆龍脈而坐可以有無敵大海景,而且很多大師都說八運西南見水必大發,但結果真正大發的人,卻選擇不要西南見水。

八運,五黃大凶星飛臨西南方,倘若見水,真的是有五鬼運財的效果,但是近海的單位,重點是要配合流年飛星,若流年飛星一,六,八飛臨西南見水的地方,那便受得起五鬼運財,若是流年飛星是二,五等凶星,不能讓海水直接反射陽光入屋,因為若海水反射陽光入屋,那便連五黃凶星也一併帶入屋,運財之餘,連禍事也運來,搵到錢都無命享,便要用窗簾或反光紙擋一擋。

另外,當然還要看單位的飛星盤是否適合背山面海。
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2017-12-18 18:30 , Processed in 0.043379 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部