風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 294|回复: 0

丁巳月(5月5日 – 6月)流月運程預測 [复制链接]

Rank: 16

聲望
34 點
風幣
1722 元
存款
0 元
在线时间
287 小时
阅读权限
30
帖子
513
积分
34
UID
93225
发表于 2018-5-5 12:21:51 |显示全部楼层
香港青年術數家協會Facebook群組
辛 丁 丁 戊
亥 酉 巳 戌

流月飛星        流年飛星        元 旦 圖
一 六 八        八 四 六        四 九 二
九 二 四        七 九 四        三 五 七
五 七 三        三 五 一        八 一 六

丁巳月,廿四節氣中的立夏,夏季的開始

今個月是今年之中比較好的一個月份,渡過了天羅地網的丙辰月,今個月可以讓大家暫時喘息,到戊午月再迎接新一輪的挑戰。

立夏的八字,兩把丁火通根於戌,巳酉合金,羊刃成了財星,富貴險中求。

這個八字不寒不熱,火金之間有土通關,地支巳酉合金,形成土生金,金生水,順生之局。

股巿屬金水,相信今個月股巿會有不錯的表現,丁火具爆發力,去年丁酉年,恒生在無人相信之下高升近一萬點,立夏八字一柱丁酉,再加上一柱丁巳從旁扶持,相信恒指有機會創新高。

再看看流月飛星圖,丁巳月需要注意的是二黑入中宮,和元旦圖構成二五同宮,二五同宮必損主,加上流年的九紫火生土,今個月的公司領導人和國家首腦要小心,小則健康出問題,大則地位受到挑戰,五黃飛臨東北,南北韓領袖正處於蜜月期,莫非是同處於東北方的日本首相。

東方七九同宮,七九同宮回祿之災,加上元旦圖三碧木生火,中國的東方是美國,美國今個月可能會出現和火有關的意外,或者特大火災。

至於香港本身,流月飛星五黃在東北龍脈位,三碧是非星在西北水口位,預計今個月仍是是非不段,特首林鄭將會面對很大的挑戰。

在此世事紛亂的時間,不如專心搵銀。

香港,在今年7月轉入新的一個十年大運,新的黃金十年,大運轉角,紛亂難免。但這祇不過是黎明前的黑暗,明年上半年開始曙光漸露,總要保持積極心態。
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2020-2-22 12:52 , Processed in 0.027197 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部