李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 9|回复: 0

庚申月 – 立秋(8月7日 – 9月7日) [复制链接]

Rank: 16

聲望
34 點
風幣
1686 元
存款
0 元
在线时间
282 小时
阅读权限
30
帖子
502
积分
34
UID
93225
发表于 2018-8-6 17:14:28 |显示全部楼层
己 辛 庚 戊
亥 未 申 戌

流月飛星
七 三 五
六 八 一
二 四 九

好不容易,上半年又過去了,戊戌真的不是一個好流年,在己未月大家可能已經過得有點透不過氣來。

立秋是下半年的開始,或許會有一番不同的景象。

庚申月,一柱金,和立春八字的甲寅月,來個天剋地沖,意味著這個月可能沖突不斷,在十二辟卦中,申月的卦象是天地否,上下沒有溝通,處於對立的位置,而流月飛星九紫入西北,火燒天門,領導人受到挑戰。

寅申皆為驛馬,寅申沖每多和交通工具有關的意外發生,申月適逢是農曆的七月,傳統的鬼節,穿鑿附會的說法是要抓替身,但事實上寅申沖,申月又通常的交通意外多發的月份。

上半年,世界各地均因為天氣酷熱而發生大火,相信踏入庚申月,金水月份,酷熱的情況將會有所舒緩,山火亦得以減少。

不過還是那一句,下半年最好留在香港,不適宜外遊,特別是台灣和日本。

至於股巿方面,經過己未月,土重埋金,土重剋水的悶局之,庚申月金水轉旺,加上上半年火熱不利股巿,進入金水月份,股巿將會有截然不同的表現,一反上半年的頺勢,預計整個第三季,恒指都會有不錯的表現,是戊戌年最能賺錢的幾個月,到第四季時,整個金融巿塲可能出現逆轉。

金旺的月份,除了股巿,黃金自然成為主角,有機會扭轉上半年死氣沉沉的局面,能令黃金上升的理由,自然同時帶動石油價格上升;早前亦都提過,今年的天氣會是十分極端,炎熱乾旱的夏天將會影響糧食收成,到了冬天,又會是令人意想不到的寒冷,增加石油的需求,可以多加留意相關板塊。
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2018-8-16 10:47 , Processed in 0.041443 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部