風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 2|回复: 0

癸亥月(11月7日至12月6日) [复制链接]

Rank: 16

聲望
34 點
風幣
1699 元
存款
0 元
在线时间
284 小时
阅读权限
30
帖子
505
积分
34
UID
93225
发表于 2018-11-8 16:42:33 |显示全部楼层
太陽進入黃經225度,即是廿四節氣的立冬,在節氣上進入冬季,香港的位置比中原地區南,所以離開實際進入冬季還有最少一個月。

壬 癸 癸 戊
戌 卯 亥 戌

飛星
四 九 二
三 五 七
八 一 六

十二辟卦
坤為地:元,亨,利,牝馬之貞(係女人有收獲)。君子有攸往,先迷後得主,利。西南得朋,東北喪朋。安貞,吉。

坤為地是六條陰爻,代表是陰氣最盛的一個月份,陰盛而陽生,所以亥月是陰陽相駁的月份,所以這個月份適宜安份,不宜冒進,更不宜進行新的計劃。

立冬的八字,癸水得勢當令,年月干戊癸合火,亥月水剋火,合而不化,日時支卯戌合火。表面上水旺,但實際上都受際於戊戌土,癸水有點無援,財星入庫。

今個月五黃入中宮,和元旦圖伏吟,五黃入中宮,八運八在中宮,戊戌年流年九紫入中宮,五黃變得極旺,代表可能有災難事件的發生。

癸亥月的天官賜福圖,代表股巿的宮位有天乙貴人和驛馬,代表將會出現變動,除此之外沒有什麼吉星了,而要面對的是一大堆麻煩,還有羊刃,大耗等凶星在。

今年有3次水星逆行,第1次股巿跌了263點,第2次跌了1707點。第3次將會發生在11月17日至12月7日,即是癸亥月的下半月。

綜合來看,癸亥月的股巿可能共不樂觀,特別是下半月,可能會出現比較明顯的下跌,以壬戌月的走勢計,適宜逢高減持,不宜撈底,真正的股災正蓄勢待發。

若股巿出現逆轉,黃金便會成為資金避難所。

癸亥月可能是美債發威,人民幣疲弱的月份,人民幣可能在癸亥月,或最遲甲子月兌美元跌穿7算。

今個月對於在上位者、領導人是一個不利的月份,可能受到挑戰又或者事事不順。


今個月比較好的方位祇有東北方,再說一次,最安全的地方是香港。
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2018-11-14 10:15 , Processed in 0.053789 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部