風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 3|回复: 0

戊辰月(2019年4月5日10時01分 – 5月6日03時30分) [复制链接]

Rank: 16

聲望
34 點
風幣
1717 元
存款
0 元
在线时间
286 小时
阅读权限
30
帖子
511
积分
34
UID
93225
发表于 2019-4-4 17:11:35 |显示全部楼层
好耐無來貼過文,應該都無乜人睇

乙 壬 戊 己
巳 申 辰 亥

壬水通根年支,辰為水庫,木氣未退,雖生土月,不能以弱視之;巳申合水,申辰拱子,壬水的羊刃,壬水喜見戊土在旁節制,不致成患;今年己亥,壬水是己土正財,財旺而又有制之月。

股巿:        今個月見太陽、天喜、祿勳、紫微、龍德、天乙等,相信今個月股巿會有不俗的表現,有望創新高;不過,凶星之中出現扳鞍,可能是吉中埋藏向壞方向走的轉變;

金價:同樣見太陽、天喜、祿動、天乙等,金價也會有不俗的表現,也有創新高的可能;

油價:        油價經過丁卯月的好景,戊辰月見羊刃可能會出現較大的波動,但仍有天解、將星、金匱,最終表現也不會太差,而且今個月有驛馬,會有向好的轉變出現。

今年是旅遊和交通工具易出意外的年份,所以一早已經說過不宜外遊。今個月特別要注意的方位是正北方,和東北方(日本和朝鮮半島),可能會有較強烈的地震發生。

南方火旺,除了和火警有關之外,更容易遇上瘋癲或因精神病人有關的事故;

正西方,歐洲今個月可能又會發生恐怖襲擊的事件。

戊辰月,辰者龍也,逢龍即變,戊辰月是一個醞釀轉變的月份,但真正的變化會在己巳月才顯現,今年立春八字寅、申、亥三驛馬,到巳月便是四驛馬齊,流月飛星八入中宮,形成玄運,流年,流月星盤伏吟,會發生什麼事呢?

以上純屬胡言亂語,如有應驗,實屬不幸,不喜勿插。
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-4-19 00:47 , Processed in 0.034158 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部