李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們

[甲木日] 不好意思~~我之前搞錯了小小東西~~希望大師們再幫幫我~~ [复制链接]

聲望
25 點
風幣
288 元
存款
0 元

希望大師們可以幫幫我~~睇睇我

【性別】: 男
【出生時間】: (1988年7月8日早上3時45分) 醫院出生
【出生地點】: (香港)

【關注事件】:
我想知詳細的愛情運(有多少段愛情 何時出現真命 什麼時候結婚)同事業運(未來做什麼 做什麼會好一點)1 ]+ N' a) b7 N8 o
最好有埋財運~~即係第時係餐搵餐食餐餐清 定係有dd錢都係中產??

以下各項可視您【關注事件】之個別情況選擇性填寫
◆疾病 / 手術 / 意外 之公元年份及概況: 小時多疾病多入院 但大了就沒有什麼大病 對上那一次入院已經是5-6年前了
◆學歷程度: 讀大學
◆現職工作: 學生
◆姻緣狀況: 未婚
◆父母情況: 父母親 健在
◆兄弟姊妹情況:2個姊姊

*  家庭環境 :請選擇大約的物質生活指數::
D 一般百姓

希望大師們可以幫幫我~~
因為我最近有點感情煩惱 又有點未來事業
煩惱~~
無言感激~~
歡迎各位註冊!!

聲望
15950 點
風幣
3137 元
存款
1304965 元
香港青年術數家協會Facebook群組
西元: 1988年 7月 8日 3時45分 0.0秒           性別:男性 
地點:Mongkok@      GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度10分11.7秒 北緯:22度19分22.7秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/54Jkdz                    
四字斷終生:丹桂枝芳                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年    11    21 庚申
     柱    柱    柱    柱    21    31 辛酉
     :    :    :    :    31    41 壬戌
                      41    50 癸亥
                      50    60 甲子
                     60    70 乙丑
                     70    80 丙寅
    戊丙甲      乙丁己  癸乙戊   80    90 丁卯
    偏食比      劫傷正  正劫偏   90    100 戊辰
    財神肩      財官財  印財財             

90   80   70   60   50   41   31   21   11 

癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚
正劫偏    偏食比 正正正     比偏 傷正偏    偏偏七
印財財    財神肩 官印財     肩印 官官財    財印殺

小暑:西元 1988年07月07日 05時32分 54.18秒             
立秋:西元 1988年08月07日 15時20分 15.42秒             
李文淵命理改名

聲望
1420 點
風幣
13300 元
存款
21848 元
是否氣管/ 肺部較弱?  容易咳/ 感冒?

本身桃花幾旺, 人緣好, 今年是否12月才開始有感情煩惱?

聲望
15950 點
風幣
3137 元
存款
1304965 元

Freestyler 發表於 2010/1/11 09:21

我估都似係氣管或者係哮喘之類的疾病.

王座「太陽星」

風水命理顧問,子平八字導師 ...

聲望
2050 點
風幣
30288 元
存款
16051 元
感情方面是否喜歡上一個女仔, 但這個女仔本身鍾意另一個或已有男友 ?
李應聰【史Sir】專頁:http://www.facebook.com/lifelements

聲望
25 點
風幣
288 元
存款
0 元

Freestyler 發表於 2010-1-11 09:21

是呀是呀~~氣管/ 肺部較弱~~
是呀是呀 上年11尾 12月頭開始有感情煩惱~~
大師可以幫幫我嗎~~
李文淵命理改名

聲望
25 點
風幣
288 元
存款
0 元
感情方面是否喜歡上一個女仔, 但這個女仔本身鍾意另一個或已有男友 ?
史賓沙 發表於 2010-1-11 09:47

是呀是呀~~正正就是這樣~~
大師可以幫幫我嗎~~
歡迎各位註冊!!

聲望
1162 點
風幣
3311 元
存款
190000 元
大師可以幫幫我嗎~~
godisstillgod 發表於 2010-1-11 12:43

那究竟那女生是已有男友定係已有心上人先?
以上為個人意見
如有得罪,多多包涵!
如有錯誤,多多指正!
如有得著,多多支持!
2009年7月13日正式開始塔羅占卜收費

聲望
1420 點
風幣
13300 元
存款
21848 元
是呀是呀~~氣管/ 肺部較弱~~
是呀是呀 上年11尾 12月頭開始有感情煩惱~~
大師可以幫幫我嗎~~
godisstillgod 發表於 2010-1-11 14:42

感情的事你叫我地點幫你???

你還後生, 順其自然吧.

專心讀書先la. {:7_276:}

聲望
5 點
風幣
110 元
存款
0 元
^^ 我是初学者...
根据我的看法...
你从小就应该有很多感情的问题了吧~
再来就是三十岁前的大运都是官运, 年月干支都是财运
这似乎表示你从小就有很多约束和压力...
而且身弱, 应该不堪负担你的感情生活...
据我估计, 真姻缘应该在31岁以后咯~

李文淵命理改名

王座「太陽星」

聲望
2050 點
風幣
30288 元
存款
16051 元
大師可以幫幫我嗎~~
godisstillgod 發表於 2010-1-11 12:43

照看那位女子都應該跟你有點火花, 不全是你一廂情願的, 但是暫時佢都不會放棄現在的那一位.

如果你有耐心等到2010年八月, 而你們還是情投意合的話, 那才有機會可言.
李應聰【史Sir】專頁:http://www.facebook.com/lifelements

聲望
25 點
風幣
288 元
存款
0 元
那究竟那女生是已有男友定係已有心上人先?
小綠 發表於 2010-1-11 12:45

那女生已有男友 thank~thank~~thank~~~

聲望
25 點
風幣
288 元
存款
0 元
感情的事你叫我地點幫你???

你還後生, 順其自然吧.

專心讀書先la. {:7_276:}
Freestyler 發表於 2010-1-11 13:15

我都係想知道 她到底是不是我一生中的那一個最愛~~
我都想知道幾時結婚個d~~因為我唔想為感情煩惱了~~

聲望
25 點
風幣
288 元
存款
0 元
照看那位女子都應該跟你有點火花, 不全是你一廂情願的, 但是暫時佢都不會放棄現在的那一位.

如果你有耐心等到2010年八月, 而你們還是情投意合的話, 那才有機會可言. ...
史賓沙 發表於 2010-1-11 18:37

應該係同我都有d火花的~~
等到2010年8月??真的??
如果我給她的生日日期給你們 會不會好一點??
thank~thank~~thank~~~

王座「太陽星」

聲望
2050 點
風幣
30288 元
存款
16051 元
應該係同我都有d火花的~~
等到2010年8月??真的??
如果我給她的生日日期給你們 會不會好一點??
thank~thank~~thank~~~
godisstillgod 發表於 2010-1-11 19:52

到八月你們還情投意合時, 才有機會可言.  你咁年輕, 感情真的不用急.

歡迎各位註冊!!