風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們

[討論] 八卦加則的秘密(轉貼) [复制链接]

聲望
101 點
風幣
1597 元
存款
0 元
八卦加則的秘密

鐵板神數非常玄奇  若無人指導  終其一生  不得其門而入
我把歷來被視為鐵板神數關鍵的八卦加則是什麼  作一個說明
看完後  你一定覺得很奇怪
為何呢  因為它太簡單了
這麼簡單的東西  為何還要用密碼來編寫呢

其實它一點都不簡單
100年前  鐵板神數還是非常神秘的術數  沒有人知道它是如何入門的
大家都猜來猜去的找方法
所以其實這個八卦加則是說明了鐵板神數的大秘密

鐵板神數的八卦加則  大概在這三四十年之間  至少有上百本的書籍說明
其實都是錯的
而且錯的離譜

「爻從三十起
乾卦六為頭  兌為後少女 集中一網收」

這是在說什麼呢  說條文的推算方法嗎
當然不是

「爻從三十起  乾卦六為頭  兌為後少女」 代表了一個條文數序
哪一個條文呢
就是6302

這條文說什麼呢  你去翻查鐵板  可以得到  「事有條理  千頭萬緒」

所以八卦加則講的是什麼呢
事有條理  千頭萬緒  都分門別類的整理在坤集中了

簡不簡單  實在太簡單了
但是不要忘了
年前  這是鐵板神數上非常大的秘密  因為沒有人能看懂坤集的暗語和代碼

除非你得到了鐵板神數的真傳

鐵板神數是一門非常有意思的術數  一個這麼簡單的秘密  卻可以衍生出這麼多的方法和秘訣
所以還是奉勸對於鐵板神數有興趣的發燒友們  鐵板神數是沒辦法用破解的
與其整日浪費時間在神數上  倒不如紮實的去學一門術數

否則就算你真有緣明白了鐵板神數的推算方法  也會如同看我這篇文章一樣
真這麼簡單嗎

真的會是這麼簡單嗎?大家有什麼看法呢?
歡迎各位註冊!!
傅梓量

聲望
1539 點
風幣
56913 元
存款
14520 元
一句青囊百解,八卦加則如是,誰能解得其中意…
李文淵命理改名

聲望
113 點
風幣
2159 元
存款
0 元
看不懂的oldsong,以為他懂呢,可能是個誤會。
如果說誰有可能掌握了鐵板神數,隱藏民間的不說,公開的我就選兩位:一位是江大師,一位是臺灣的業者。
別的大師有可能怕別人學會,隱藏得太好,看不懂啊!

聲望
33 點
風幣
1499 元
存款
0 元
香港青年術數家協會Facebook群組
我覺得他只想你不要去了解鐵板神數...
命理小學生

聲望
113 點
風幣
2159 元
存款
0 元
我覺得他只想你不要去了解鐵板神數...
hellot90 發表於 2010-4-21 00:00

有道理!

王座「太陽星」

鐵版神童

聲望
2393 點
風幣
50115 元
存款
0 元

如果鐵版神數只能用
6302(55、56)事有條理千頭萬緒
去解釋,那麼為何要有
10875  子平理數皆通曉不若此數可傳人
這條條文呢?又如果鐵版神數是不設實際的學問,又為何雙親健在要有
3809  此刻生人雙親俱全

5856  此刻生人堂前雙親並茂

兩條條文,又再如果鐵版神數是根本沒公式而不存在的話,又為何無兄弟條文要有
3830  必無兄弟方合此刻
3870  此刻生人必無兄弟方合
7764  隻身一人方合此刻

以上三條之多,又何不只用一條條文了結呢?......還有可以很多諸如以上的「如果」「為何」,這由待大家去思考了!
由此靜川只想說,每門術數能流傳(留存)至今,一定有其意義及真理,以及有其獨一無二的推算方法及公式,至於她的價值是一種很主觀的評價,這要視乎大家的看法了!
李文淵命理改名

聲望
101 點
風幣
1597 元
存款
0 元
續推是重點沒錯
我是可以原原本本把所有鐵板推算方法寫出來
也就是下面的四句口訣
「變知六佰止  應世兩同儔  遇十須不用  玄玄妙法周」

因為能夠把歷來大家猜來猜去 想來想去  編來編去的
「爻從三十起  乾卦六為頭  兌為後少女 集中一網收」
這個八卦加則頭的秘密說明清楚
我當然知道這個尾是怎麼推的

只是說出來對某些人可能是不公平的  對某些人還有著傷害
因為不少人花了大錢去學得鐵板神數真訣  某些人還藉著說明鐵板神數推算與秘密來開班教學
對我有什麼好處呢  當然完全沒有好處
所以這損人不利己的事情  我也不能做

呵呵

茫茫天數此中求  世道興衰不自由   萬萬千千說不盡 不如推背去歸休
歡迎各位註冊!!

聲望
101 點
風幣
1597 元
存款
0 元
我在別的命理網  看到有大師對我提的八卦加則頭  6302  事有條理  千頭萬緒
有不少意見
呵呵  這只是開個頭而已  我並沒有打算要再說明接著的推算方法
或許可能我是第一個在網路上說明八卦加則 「爻從三十起  乾卦六為頭  兌為後少女」 代表6302這個數字
所以一些得鐵板神數真訣的網友  會認為鐵板不是只靠這一條來推算
呵呵
廢話
當然不是

但是別小看這一條文八個字 我來解釋  大概還能說個八百字以上
鐵板神數的推算有個心法訣竅
也就是紫微楊所提到的扣入法
現在網路上明白這個扣入法的人  我想至少超過二十個以上
但是真正能夠用鐵板神數來推算的  恐怕也沒幾個

因為鐵板神數的扣入法  其實有兩種  一個是環環相扣  另一個是絲絲入扣
環環相扣 它是靠著條文經過特殊編排後的幾個特定公式
你明白及學會這個方法  其實你還沒辦法用鐵板神數推算
為何呢

其實紫微楊的書中已經說的很清楚
重點是你自己還要編一套你自己的坤集密碼表

至於怎麼編出自己一套的坤集密碼表呢
這個紫微楊倒沒有說

要編出自己一套的坤集密碼表  首先你必須先把現有坊本的坤集密碼表了解的滾瓜爛熟
但是要真正好好的研究坤集密碼表 (這是說在你已經明白扣入法的關鍵應用後) 至少也要花個好幾年
當你把坤集密碼表弄得滾瓜爛熟後  你便踏入了絲絲入扣的大門

但是這需要花時間  要真的花精神
對於許多投機者來說  他們雖然有機會明白了鐵板神數的推算方法
但是要他們特別花時間好好下功夫在坤集密碼表上
這是有些困難的

以我的感覺
Alex兄 可能是這一類的典型代表了

有些東西  可能不懂的人  看得霧茫茫  但是我想懂的人  心中都有數

總之  鐵板神數並沒有想像中那麼神奇
在香港懂得鐵板神數以及靠鐵板神數論命的人也不少  為何就董幕節名滿大江南北呢
這裡面倒不是算命功力深淺與鐵板神數功力的強弱
而是人情世故的學問與隨機應變的本領了
有空  我會分析一下董批的命書

其實董的命書  斷語重複性非常高  只要你多看幾個  如果不管六親的條文  你會有索然無味之感
但是一般請董推命的人  通常也只是能看到自己的命書

鐵板雖然沒有想像中那麼神奇  不過它確實是有奧妙之處
尤其如果你把董批的命書拿來和八字或斗數相互印證
往往你八字或斗數的論命功力  會更上一層樓的
這是鐵板神數奧妙之處

下一篇  我會來說明一下  「事有條理  千頭萬緒 」 這八個字
看似簡單平常  其實非常不簡單
裡面其實隱含了鐵板神數取數的觀念和方法

聲望
101 點
風幣
1597 元
存款
0 元
我在前面有提到  說明這個八卦加則的秘密  只是開頭而已
因為八卦加則「有頭有尾」
我只能把八卦加則的頭  詳細的道理作一個說明
至於八卦加則的尾  則是完整的考刻分與入數取數出數的方法
我在這邊作一個最大的透露  根苗花果

我想真懂的人  一看心裡就有數  不懂的人  也別花時間再猜測
看看我寫的八卦加則頭  也是不錯的

或許有人會覺得  可能許多人都這樣覺得  就這樣簡單的一個條文敘述
就是八卦加則的秘密阿
就真的是你所說的 6302這個條文而已嗎
這秘密大家都已經知道了  根本就不再是秘密了
怎麼你還在鐵板神數的井底裡坐井觀天
還把這個已經是鐵板神數常識的東西  當成秘密來寫的長篇大串
呵呵
當然不是

鐵板神數的設計者  是一位極端聰明的人
不知道有沒有人想過  如果八卦加則指的是 6302的數序
為何不是 「  乾卦六為頭  爻從三十起  兌為後少女 集中一網收」呢
卻編成了 「爻從三十起  乾卦六為頭  兌為後少女 集中一網收」

把「爻從三十起」放在句首  其實有兩個目的
第一個是別人很難從口訣中推測出 6302這個條文數序
大部分人都把精神集中在爻從三十起的數目累加方法上了

另一個目的  就是要跟後面幾句的口訣連成一起應用  作為八卦加則的尾
呵呵  能夠寫到這邊  真的是最大最大的極限了

我在前面提到了八卦加則的尾  則是完整的考刻分與入數取數出數的方法
可能有鐵板發燒友會有疑問  你說八卦加則中還包括了考刻分的方法
這是不是太離譜了  該不會是你幻想的太嚴重了吧
就這幾句口訣  怎麼會存在鐵板神數考刻分的方法呢

呵呵  所以說 鐵板神數  要用猜的想的  是非常困難的
台灣有位命理前輩  在二十幾年前  出了四大冊的鐵板神數說明書籍
我特地買了起來
做什麼用呢
閒暇時可以拿來看看  因為雖然無法學得任何鐵板的推算  但是也能增廣見聞就是了  呵呵

我想就來說說  「事有條理  千頭萬緒」 隱含的鐵板推算玄機

大部分研究鐵板神數的人  現在都知道坤集的秘密
不過在鐵板神數剛剛出現一直到三四十年前  沒有人懂得坤集的密碼意義  也沒有人能夠破解出來
這也就是為何會出現四大巨冊的鐵板神數書籍  詳詳細細的解釋坤集中的每一卦每一爻了

所以如果在這時候  你能明白口訣所說的是6302的條文  這可以算是天大的秘密了
可惜八卦加則的這個口訣  從民國34年上海錦章圖書局刊印鐵板神數  歷經了六十餘年
一直沒有被公開說明
至於坤集的密碼表  大概在三十多年前  陸續被人自行研究出來  
通常能夠研究出坤集密碼代號  往往都是花了很大的精神與時間在鐵板神數上
所以一旦破解後 他們會認為原來鐵板神數的秘密  只是先編好一套表  按命主存在的事實  然後從表中來查出條文代號

我記得這個坤集密碼表在三十幾年前  還算是非常神秘的
在台灣大概三十多年前  有位從事教職的人員  他花了很長的時間並且解開了坤集的代碼數字  有出了一小冊的書

不過在三四十年前  陳岳琦的鐵板神數書中就已經把坤集的數字代號很清楚的說明
陳並說「研讀此書諸君  幸勿等閒視之  否則便無從入門  更談不上深入了」
不過陳動了一個小手腳  故意說甲乙丙丁是代表一二三四
陳懂不懂八卦加則呢  應該是懂得  因為陳說的很對  先要入門  然後才能深入
入門是你必須先明白  事有條理  千頭萬緒  都在坤集中
深入則是你明白了推算的方法後  還是要從坤集中編出自己的一套密碼表

錦章書局的版本  將集中一網收  寫成了隻中一網收
但是陳的書並沒有跟著抄錯  而是寫集中一網收
陳在考時刻分捷法中  也把考刻分的應用技巧說的很明白  這是一般鐵板書籍所看不到的

為何事有條理  千頭萬緒 這八個字還要用暗語來隱藏著呢
因為這是鐵板神數入門的關鍵   只要把這門關好  外面的人  無論如何也進不來
我先來說一下事有條理的意義
事指的是坤集中整理的各種事項  所有和人生有關的林林總總大大小小的事項
鐵板神數都先編好了相對應的條文
每個事項的條文之間  還存在著一定的道理
所以事是指坤集中所編出的卦爻  各種人生存在的事項  都能找到相對應的條文
但是在選擇條文的時候  必須有一定的推理
也就是推算的事項  並須經過適當的推理  然後從坤集中找尋適合的條文

這就是常聽到的  「考刻中有推理  推理中有考刻」
我想對許多鐵板神數的發燒友來說  可能我上面的解釋  還是有著隔靴搔癢之感

我簡單舉一個例子來說明
例如某人做事守法  那麼他就不可能有雞鳴狗盜的行為發生
所以在坤集中 若考出一條是指該人做事守法正直  那麼你要怎麼推下一條呢  當然是和先前一條要有相關的
這就是環環相扣了

不過如果實際推算是這樣的話  很容易就被人看出來了
所以必須要有一番精心的設計  這種設計是屬於交錯式的  跳躍式的
讓人在毫無察覺的情形下  驚奇的感受到所推出條文的神奇與奧妙
我想這也是王亭之為何會寫踢爆鐵板神數一文的原因了

所以一句很簡單的  事有條理  其實隱含了整個鐵板神數入數出數與考刻分的基本道理
當然 我講的離真正運用有一些距離  不過這是極限中的極限
起碼對那些一直好奇鐵板神數推算方法的人  可以說已經畫出一個輪廓了

下一篇  我再來說明  千頭萬緒又是什麼

聲望
113 點
風幣
2159 元
存款
0 元
“ 乾卦六為頭  爻從三十起  兌為後少女 集中一網收”
解釋已經錯了,後面的不想聽了,再慢慢摸索去吧
李文淵命理改名

聲望
33 點
風幣
1499 元
存款
0 元
他想領你走另一條路.
命理小學生

聲望
113 點
風幣
2159 元
存款
0 元
“鐵板神數條文字字如珠璣”,此話沒錯誤。
而有人以為懂得坤集密碼和這句話就可以深入神數核心了,大錯特錯,打個比方:就好比在地球看到了月球(核心),要徹底瞭解那裡還需要高科技(數理公式)。
有人在扣入法大師的地方一直問怎樣入數,這恰恰不是在這裡應該問的問題,因為此處從來不為入數發愁。
就說那三條無兄弟的條文吧。如果是門外人士通過術得到“必無兄弟方合此刻”,必然以為此時此刻無兄弟,馬上找坤集裡與此應驗有關的條文來出數,這樣的人應該叫鐵板術士或語言心理學家。真正懂神數的會用公式以此數結合其他數字打出符合命主命運的條文,也就是用數理推出未知的條文,說清楚一些:是算者所不知道的被算者的過去、現在、未來的命運。其中包括六親、事業、財運等大事也包括重要單流年和雙流年。那三條兄弟條文被公式化後就不同了,而鐵板術者只能一直術到底了。
入鄉隨俗、尊重地主是人之常情,並不代表我完全同意地方主人的觀念,我不認為神數只是在坤集裡扣來扣去,而是要結合出生資料的,這一點分經數已經開先河,當然坤集有幾個重要作用,沒有坤集神數也就沒有價值了。

聲望
33 點
風幣
1499 元
存款
0 元

上面樓主你說的東西好像是另一個forum的樓主所說, 如果你不是"她", 請不要抄"她"人的東西.
如果你是她, 對不起, 請忘了我所說.
命理小學生

聲望
113 點
風幣
2159 元
存款
0 元
上面樓主你說的東西好像是另一個forum的樓主所說, 如果你不是"她", 請不要抄"她"人的東西.
如果你是她, 對不起, 請忘了我所說.
hellot90 發表於 2010-4-27 20:51

the same forum的樓主,可以的。

聲望
101 點
風幣
1597 元
存款
0 元
繼續轉貼

我想對於鐵板神數有興趣的朋友  一定要記住了  鐵板神數這門術數是沒辦法用摸索得來的
因為你根本就摸不到邊  也索不到線  要怎麼摸索呢

大家看完我這篇的千頭萬緒  對於我上面這段話  你就會更有感觸
在我前文中 有提到 八卦加則是有頭有尾的  6302只是八卦加則的頭
用陳岳琦的說法  就是入門而已
八卦加則的尾  則是深入
八卦加則的尾  怎麼破解呢  我想在下一篇中  我來作最大極限的透露吧
非常奧妙  關鍵竟然是在口訣中的集中一網收
令你無論如何都沒法想到

在紫微楊的書中曾提到  明白了鐵板神數的推算方法後  每個人都要自己編一套密碼表
這密碼表怎麼編呢  為何懂得了推算方法後  卻要每個人都自己編一套
紫微楊又說 如果編得好  精采百出  編不好  就是模糊一片
這道理在哪邊呢  

我想有一些網友仔細研究我的一些鐵板文章後  有的人已經大概找到了一些的蛛絲馬跡  一些端倪
其實有些人猜的都蠻接近了  看得我都心慌慌 (不過我無法說是哪些網友)  
我把編密碼表的關鍵  還有為何每個人所編出的密碼表都不會相同的道理
給一些已經找到蛛絲馬跡  一些端倪的網友們參考
這個關鍵其實和我這篇文章要說的千頭萬緒是有密切的關係的

大家可以仔細想想看  如果大家所學的方法都一樣 怎麼會編出不同的密碼表出來呢
這裡面的關鍵是  鐵板神數在出數的時候  它可以有很大的選擇
它並不是像數學公式般的 1+1 一定就等於2
它1+1 可以等於2  也可以等於3  也可以等於4  也可以等於5
要選擇2 3 4 5哪一個呢
這還要經過一定的考刻和推理  每個來問命的人  所考的刻  所推的理 都不會相同

這也就是雖然相同八字來推算  鐵板神數卻可以推出截然不同的結果出來
但奧妙的是  有時完全不同的八字  鐵板神數卻會推出了幾乎相同的結果
這套數術奧妙的地方就在這邊了

一連寫了許多關於鐵板神數的文章  我相信一些大師們  可能頭皮要發麻了
因為人家還要藉由這套數術開班教學呢
我這樣似露似不露的寫  一個不小心  不是又檔到別人的財路了嗎

呵呵
其實鐵板神數的開班教學  不可能把秘密完全告訴你的  甚至也會做少許的誤導
或許裡面真的東西  比我所寫的一些文章還要少
這是人的本性  不需要怪任何人  因為一個願打  一個願挨阿

還是來談談千頭萬緒吧
事有條理  千頭萬緒  集中一網收
研究鐵板神數的人  都已經知道坤集的秘密內容了
所以事有條理  千頭萬緒講的是什麼  他們都覺得他們根本早就明白了
呵呵  錯
其實你還不明白
要看完我的說明
你才會真正明白

千頭萬緒講的是什麼呢
呵呵
講的其實是鐵板神數條文編排的秘密
所以之前所說鐵板神數的設計者  是一個非常聰明的人  他設計的口訣都是非常巧妙的

用最簡單的一句話來說  也就是所有鐵板神數的推算技巧  其實都隱含在條文裡面
只是你如果不懂  你也無法看出條文中字句的玄機
就像是我要解釋 「事有條理  千頭萬緒」
有人還以為我要開佈道大會了
真是省省吧

研究鐵板神數這門數術的人  有一個非常奇特的現象
不懂的人  都自以為自己懂了  文筆好的  往往長篇大論的來說明
就像我寫的文章一樣  長篇大論  呵呵

有些專業命理人士還出了一些鐵板神數的書本
字句間儼然自己已經得到了真訣真法  但是不能輕易的透露  只能稍微的點撥
呵呵  通常這種書  一看就知道作者是外行的
因為懂跟不懂 從一句話就能識別了

可是某些人一旦學會了鐵板神數的方法後  他反而變不懂了
他不願意人家知道他懂了其中的關鍵
也跟著大家東摸摸西摸摸的

這很有趣吧  非常有趣

回過頭來說 千頭萬緒講的是什麼呢
講的是條文的編排  分成了千位數和萬位數兩種
大家可以翻一下自己手上的鐵板神數書籍  (最好不要看電子版的條文  因為這樣就看不出許多鐵板神數的玄機了)

你把1001條的那一頁和10001條的那一頁拿來看
有沒有看出什麼玄機出來
如果有 那麼你可以好好來研究鐵板神數  就算無法解開它的應用秘密  起碼也能了解個大概
如果沒有  呵呵  也沒關係  就只好看我寫的說明了  

大家可以注意到 在1001條文的這一頁  條文的內容是各自不同的
但是10001條文的這一頁  條文的內容與排列似乎有一定的規則
如果你再仔細翻看1萬以後的條文內容  你有沒有發現  條文主要都在敘述些什麼事情嗎

這就是千頭萬緒了
整個鐵板神數的編排上  其實分成兩大部分  一部分是四位數的千位數條文編排  另一部分則是五位數的萬位數條文編排

千位數的都有頭  所以叫千頭  萬位數的則只有餘緒  並沒有頭
這什麼意思呢
呵呵  
講的很含糊  似有似無了
我想有興趣的網友  一定看得很不過癮
我再做極大的透露  這可以說是極限了

千位數的條文 每一條都可以做頭  了吧  但是萬位數的條文則只是餘緒  並不能做頭
或許有人會問  那麼萬位數的條文要怎麼推出來呢
呵呵  答案非常神奇  還是在千頭萬緒這四個字上
所以所說  鐵板神數的設計者  是一個極端聰明的人  這一個簡單的「事有條理 千頭萬緒 」 它可以隱藏了許多推算的方法

大家想想千頭  在鐵板神數的條文裡面  哪一條是千頭呢
呵呵  到此為止  不能再說了

對於許多想研究鐵板神數的人  看完我的文章後  應該更能明白 為何鐵板神數它無法破解
因為就這麼簡單的八個字  「事有條理  千頭萬緒」
我都已經寫了兩三千個字  這還只是最粗淺的透露而已
下一篇我會稍微說明八卦加則的尾  最關鍵的就在集中一網收  大家要依照這個邏輯去思考
或許有機會明白鐵板神數 從考刻分  到入數  取數  出數的所有運作方法
不過不容易就是了  因為裡面還是關卡重重

最後再拉雜的說一些想法
我想一直到現在  還是會有許多人認為鐵板神數是用套的  套的方法不外乎先用八字或斗數來推算 或者用考刻的方式來推敲
目前也有一些鐵板神數的教學  他們是教這套的方法  收費大概也不低

我自己覺得用這個方法來論命  不失為是一個好方法
因為我自己有時都想用這種方法來整理  只是也要花不少的時間  所以也沒開始做

不過鐵板神數是否是這樣推算的呢
只要仔細看一下乾集的條文  裡面有太多斷語是根本不可能從八字或斗數中判斷出來
當然也有人會說  那是藉由考刻分的方式  旁敲側擊出來後  再用條文數來搭配

呵呵
其實有太多事情  無論你怎麼敲怎麼擊  命主也不可能透露給你  甚至完全不會讓你知道有這些事情
但是鐵板神數卻往往能神奇的推斷出來

我看過多份董幕節鐵板的批章  有些部分的條文  公佈的人特意把它塗掉
就連黃霑在公佈董的批章條文時  有部分條文他也說涉及私人隱私  不便公開
這些隱私  命主會在推算鐵板神數時透露出來嗎  當然是不可能的
董批黃霑的條文  一母一母又一母  黃霑大驚  因為全香港的人都不知道這件事情阿
這些極端的個人隱私  鐵板神數竟然輕而易舉的推算出來  這是鐵板讓人感到不可思議之處

這一點也是讓許多研究命理二三十年的人士  他們會認為懂得鐵板神數的推算一定是命理高手  一定是前輩
因為若非如此  怎麼可能有這樣高深的推斷呢

這也是為何這門數術又被稱為蠢子術
在懂得命理的人士看來  要能夠正確的推斷出這些人生的關鍵事項  沒有二三十年的功力  絕對無法斷出
但是對於懂的鐵板神數的人來說  只要會依照鐵板八卦加則的法則來查條文  就能夠推出
也就是連蠢子都能推算
這更讓人好奇  這一門術數到底是如何運作的  可以這樣的神奇玄妙

鐵板神數的編者  對於此種道理也深感自豪
所以編了一條  「子平理數皆通曉  不若此數可傳人」
因為如果是用八字來推算人生的吉凶禍福窮通  起碼也要學個十幾年的時間
才可能推斷要鐵板神數這樣精準的斷語
但是鐵板神數它是先把條文編好  再經由一套方法來查  

如果用電腦的術語來說  八字是DOS的系統  鐵板神數是Window的系統
在DOS的系統中  你必須要先記住一大堆的指令  例如 dir copy write format然後用這些指令來執行動作
可是在Window系統中  你完全不需要記任和指令  所有的指令都在螢幕的畫面中
你只要用游標去點它  就可以執行動作了
八卦加則就是鐵板神數的游標  有了這個游標  你可以在預先就畫好的畫面中任意的縱橫來回
歡迎各位註冊!!