李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 1262|回复: 0

(東周)陳姓男 連續3年 雄霸A1頭條 [复制链接]

Rank: 20Rank: 20

聲望
1162 點
風幣
3311 元
存款
190000 元
在线时间
3059 小时
阅读权限
35
帖子
4348
积分
1162
UID
11
发表于 2010-4-20 15:36:34 |显示全部楼层
香港青年術數家協會Facebook群組
今年最矚目的新聞人物,莫過於涉嫌貪污而被廉署拘捕的無綫電視業務總經理陳志雲。他近日的一舉一動,均引來大批傳媒追訪,無論開記者會,抑或到大學講talk,都包辦A1港聞及C1娛樂新聞頭條,他的金句「真的假不了,假的真不了」更成為全城熱話,風頭一時無兩。

無獨有偶,三位陳姓男士在最近三年都成為A1頭條的常客。先有○八年藝人陳冠希爆出淫照風波,○九年則是陳振聰的天下,他的金句「老公豬」、「Nina愛我愛到畀晒啲錢我」熱爆全港;今年就輪到陳志雲。陳姓男突然「當紅」,究竟有何玄機?

「陳屬木,今年庚寅年屬金,金剋木,像斧頭劈樹一樣,剋住姓陳人士,令他們突然出現官非、意外、受傷或生病。○九和○八年分別是己丑及戊子年,屬土,陳姓男士有粒妻財星,會在錢財及女人關係方面起變化,陳振聰因遺囑即錢財、以及「妻子」即龔如心出名,陳冠希則受桃花及女人影響而揚名。」堪輿學家周漢明向本刊解釋。

那麼陳志雲能否大步檻過?他說:「五十歲的陳志雲行緊人中運,屬晚年大運,所以會有轉捩點,但他的人中不太飽滿,未來的運程一定無之前十年咁風光。」

周漢明又稱,明年是辛卯年,屬金,由於是陰金,對陳姓人士只有輕微影響。換言之,二○一一年「陳姓男」未必再雄霸A1頭條了。

from: http://www.eastweek.com.hk/index.php?link=content_detail&;article_id=5966
以上為個人意見
如有得罪,多多包涵!
如有錯誤,多多指正!
如有得著,多多支持!
2009年7月13日正式開始塔羅占卜收費
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2020-1-17 21:07 , Processed in 0.029836 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部