李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們

[友誼] 朋友關係 [复制链接]

聲望
9 點
風幣
224 元
存款
0 元
vanessa與女性朋友張xx和這圈子的人,將會有什麼事發生?

一: 18
二: 27
三: 33

時間 : 2009年7月2日23時58分

麻煩晒。。
歡迎各位註冊!!
傅梓量

聲望
2290 點
風幣
36928 元
存款
500 元
香港青年術數家協會Facebook群組
│ 己丑年 庚午月 己酉日 乙丑時  日空亡:寅卯 │
└─────────────────────────┘
        坎宮:澤火革         震宮:澤雷隨 (歸魂) 
六神 伏神   本    卦          變    卦
勾陳      官鬼丁未 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未 ▅▅ ▅▅ 應
朱雀      父母丁酉 ▅▅▅▅▅      父母丁酉 ▅▅▅▅▅  
青龍      兄弟丁亥 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丁亥 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻財戊午 兄弟己亥 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚辰 ▅▅ ▅▅ 世
白虎      官鬼己丑 ▅▅ ▅▅      子孫庚寅 ▅▅ ▅▅  
騰蛇      子孫己卯 ▅▅▅▅▅ 應    兄弟庚子 ▅▅▅▅▅  

驛馬-亥 桃花-午 日祿-午 貴人-子,申
李文淵命理改名

聲望
9 點
風幣
224 元
存款
0 元
│ 己丑年 庚午月 己酉日 乙丑時  日空亡:寅卯 │
└─────────────────────────┘
        坎宮:澤火革         震宮:澤雷隨 (歸魂) 
六神 伏神   本    卦 ...
李文淵 發表於 2009-7-3 01:04

又要麻煩咁多位啦!

天元「七殺星」

辛金苦命人

聲望
359 點
風幣
1666 元
存款
11618 元
世為自己,臨兄弟青龍,好酒(如是男則是好酒色)常因酒而破財。
三爻兄弟臨玄武發動,妻財伏於下,玄武主自私、暗中,發動剋財,又化出官鬼,今個月慎防被朋友騙財。
而且有被奪去男人的象。
初爻子孫為自己的思想,臨空亡,自己感覺茫茫然。
上爻官鬼合月,上爻為遠方,初爻子孫入墓,為了遠方的男人而煩憂。
二爻為宅,見官鬼,白虎,家中有人病了。二爻為陰,丑土也為陰,臨世的衰之地,是個老的女人。
我是香港的紅衫君。
623公民抗命,在立法會門前,守護最後的尊嚴。

聲望
9 點
風幣
224 元
存款
0 元
唔該政淳兄,我唔係好明呀?

天元「七殺星」

辛金苦命人

聲望
359 點
風幣
1666 元
存款
11618 元
唔該政淳兄,我唔係好明呀?
vanessa 發表於 2009-7-3 13:24

世為自己,臨兄弟青龍,好酒(如是男則是好酒色)常因酒而破財。
三爻兄弟臨玄武發動,妻財伏於下,玄武主自私、暗中,發動剋財,又化出官鬼,今個月慎防被朋友騙財。
而且有被奪去男人的象。
初爻子孫為自己的思想,臨空亡,自己感覺茫茫然。不踏實
上爻官鬼合月,上爻為遠方,初爻子孫入墓,為了遠方的男人而煩憂。
二爻為宅,見官鬼,白虎,家中有人病了。二爻為陰,丑土也為陰,臨世的衰之地,是個老的女人。

淨係睇紅字丫試下
我是香港的紅衫君。
李文淵命理改名

聲望
9 點
風幣
224 元
存款
0 元
係呀!很準呀,這班人常常叫我去飲酒.
我不明白的是這卦我是問朋友關係,為什麼會說家中有人病?
朋友騙財都是這個圈子的人嗎?
歡迎各位註冊!!

天元「七殺星」

辛金苦命人

聲望
359 點
風幣
1666 元
存款
11618 元
還是等文淵兄來解。
我只看得出很顯淺的事象。

兄弟亥水在內卦,為熟人。唔熟唔食,自己小心。
家中有人有病這個事象很明顯地出現,只有一個解釋,就是一連串事件都是因為家宅不寧而起。

仲有,唔好帶朋友返屋企,小心比人偷野!
我是香港的紅衫君。

聲望
9 點
風幣
224 元
存款
0 元
還是等文淵兄來解。
我只看得出很顯淺的事象。

兄弟亥水在內卦,為熟人。唔熟唔食,自己小心。
家中有人有病這個事象很明顯地出現,只有一個解釋,就是一連串事件都是因為家宅不寧而起。

仲有,唔好帶朋友返屋企, ...
政淳 發表於 2009-7-3 13:55

我問這卦的人就是一個很熟很熟的人,我當他是家人,他當我是路人.
朋友可以遠離,此卦意思是除了這班人,我還要小心現在身邊的熟人?
家宅不寧可以怎麼辦?

天元「七殺星」

辛金苦命人

聲望
359 點
風幣
1666 元
存款
11618 元
要問問文淵兄了...
文淵兄在風水方面很有學問
我是香港的紅衫君。
李文淵命理改名

聲望
9 點
風幣
224 元
存款
0 元
要問問文淵兄了...
文淵兄在風水方面很有學問
政淳 發表於 2009-7-3 14:15

我有時會同朋友在家下的公園傾計,這樣會不會有影響?

聲望
2290 點
風幣
36928 元
存款
500 元
世持兄,青龍,而且在日辰為,沐浴桃花
而又在兌卦
多數是指,酒色

卜問朋友
以兄弟爻為用神,參睇應爻
用神兄弟亥動化辰官,而入墓,與日主桃花合
這個朋友,迷迷糊,
化出官鬼,可能佢有病在身

應爻子孫暗破,而且又空

妳這個朋友有病,但又有醫藥,又有醫藥咁
俾到我感覺有嗦 k 的情況出現,而迷迷糊

現在妳都係遠離佢啦

等到8 月8 日立秋之後,世爻與兄爻生旺之時
再約佢傾傾啦

家宅不寧
就要卜家宅

聲望
9 點
風幣
224 元
存款
0 元
世持兄,青龍,而且在日辰為,沐浴桃花
而又在兌卦
多數是指,酒色

卜問朋友
以兄弟爻為用神,參睇應爻
用神兄弟亥動化辰官,而入墓,與日主桃花合
這個朋友,迷迷糊,
化出官鬼,可能佢有病在身

應爻子孫暗破,而且又空

妳 ...
李文淵 發表於 2009-7-3 14:25

多謝李師傅指點.

我問這卦是指這班朋友(用這女子名是因為我和他感情最好,而這班圈子的人都會而他為首),我現在遠離他們,就可以有所改善.

還有我想問一件事,就是我昨日起了另一支卦,妳說11~12時不能起卦,但這支卦都是那個時間,有什麼分別,可吾指點一下.