風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們

[超科學] 輪迴-前世今生 [复制链接]

聲望
1162 點
風幣
3311 元
存款
190000 元

我信有輪迴~
一直都想知道自己前世是一個怎樣的人~
在前世,我做過了什麼,怎死的?又怎影響到我今世的命?
或者是因為我本身認為自己的命實在是=x=太奇怪了!
當然,那可能是由於主觀認為而已啦~

坊間有不少方法說可以讓人追溯前世~
其中一種為「催眠」~可是,我不太受催眠~
故此...不了了之...但真的很想知道~{:6_226:}

不知道大家對前世有沒有什麼看法呢?
以上為個人意見
如有得罪,多多包涵!
如有錯誤,多多指正!
如有得著,多多支持!
2009年7月13日正式開始塔羅占卜收費
歡迎各位註冊!!
命理服務包括 (面相, 掌相, 八字算命) + Matchmaking

聲望
2555 點
風幣
20 元
存款
100 元
香港青年術數家協會Facebook群組
外國有幾位出色的研究人員,去年發現了一些壓倒性的證據,揭露人死了之後仍是有生命的。暢銷書“你不能死”的作者,艾雲奇利博士表示,全世界的研究人員,已經把數以千計,有關前生經驗的個案,歸入卷宗內。
      艾雲奇利說:“我曾經催眠700人,得到的結果是輪迴這件事,是毫無疑問的發生在我們每一個人的身上。”
      艾雲奇利是加拿大,安大略的高復大學的探究研究員。
他表示:“就在過去1年裡,我已經從100名被催眠的人士口中,發現了他們所說前生的事。如果一個人在催眠中倒退,像會回復到未出世之前,他便進入了前生。”
      他再補充說:“當人死了以後,他可能會回想起今生的生活。”
      再世生為姪女的兒子
維珍尼亞大學一位研究員伊芸史提芬遜,曾經追尋200多位,聲言是轉世的人的歷史 。艾雲奇利表示,該專家的發現,是足以使人吃驚的。
     奇利繼續說:“其中一件最駭人聽聞的是域陀溫遜的個案。域陀溫遜是居住在阿拉斯加的老人。”他死前的短短那一剎那,告訴其姪女說,會來生做她的兒子。數個月後,溫遜的姪女果然生下一個男嬰。
      說起來真使人難以相信,域陀溫遜的鼻子和背脊部有痣,而那新生嬰兒在這兩個部份亦有痣。
當這個男嬰長到4歲時,他開始呼喚他媽媽的第一個名字。而且有一天,他竟說:“你認得我嗎?我就是域陀溫遜了。”
     數天後,當他們騎著單車經過大街時,這名男童突然高聲叫起來:“那老婦人就是我的露絲!”他媽媽環顧四週時,赫然發現該男童指著她的伯娘露絲,而露絲是域陀溫遜的妻子,但是這男童從未見過露絲的。
      奇利補充說:“同時域陀溫遜習慣稱呼他的太太為‘老婦人’,當他們把男童帶到域陀溫遜生前的寓所時,他竟然能夠正確地描述那座房舍未裝修前的樣子。由此可知,這個男童毫無疑問就是溫遜的再生。”
催眠後描述詳細史實
      另一使人聽後咋舌的輪迴例子,就是阿里桑那州一研究員法蘭克巴位羅斯基所做的報告。他的報告指出,一名年輕女子被他催眠時,能如實地描述,日軍偷襲珍珠港一役的詳細史實,並表示她生前死在美國利華達號船上。
      奇利說:“當戰事爆發時,她是船上的一名水手。有關方面檢閱過往事記錄,證實有一名船員如她所說的,在日軍偷襲珍珠港時,死於艦上。”
      3萬6000年前是母子
      加州一位研究輪迴的專家凱倫溫芭也引述一宗使人聽後毛骨悚然的例子。他表示,有兩個毫無關係的女子來接受催眠,結果發現,她倆在3萬6000年前是一對母子。
      凱倫溫芭說:“我把他們隔離催眠,同時她們顯然對阿特蘭毫無認識,但她們能夠說出在那個古城裡曾經是一對母子。”
      4歲童稱前世交通意外身亡
另一宗例子,是伊阿華州的一名4歲小童盧美琪,她聲言自己前生是一年輕男士,不幸於兩年前在一宗交通意外喪生。
      加州聖地牙哥的肯賓扎表示:“那女童說前生是男子,住在伊阿華查理斯市,離她現在所住的毛尼斯市約100哩 。我們把她帶到那裡,途中她能夠說出前生的媽媽依然健在。”
     “她直接帶我們到她稱為家的一幢房子,應門的老婆婆則表示,她是該名在交通意外裡,喪生之青年的母親。”
      肯賓扎又說:“那老婦證實其子在交通意外中喪生。”這與盧美琪所說的不謀而合。
      他繼續說:“當老婦拿出一部家庭相簿時,盧美琪能夠說出相中人的姓名和跟她的關係。”肯賓扎認為,這是研究輪迴學中,一宗最令人難以置信的個案。
李文淵命理改名

聲望
1162 點
風幣
3311 元
存款
190000 元
對呢! 我在descovery channel都看過類似的故事~
可是 =____+ 我真的很不受催眠 =____+

如果錢是鬆動, 我想我會每家試 =x=
因為真的很想知道...
以上為個人意見
如有得罪,多多包涵!
如有錯誤,多多指正!
如有得著,多多支持!

聲望
2555 點
風幣
20 元
存款
100 元
林顯宗老師鑽研佛學數十年基礎,壹直致力于將佛法科學化。並遠赴澳洲、美國研究西方各種心靈科學技術,印證于所學的佛法上;開創性的研發出壹套徹底清除人類心靈深層障礙的技術--"唯識深層溝通技術",並有近萬個成功案例,不僅改善個案的的生命狀態,更揭開人類生命的神秘面紗,探究宇宙的實相。

以下的視頻林老師會用科學解釋輪迥是否存在? 不用催眠或通靈的方法,都可以回到前生,不論你是否相信輪迴的存在? 都會啟發你的思維.

http://kewlshare.com/dl/775f1f1f ... _______--_.wmv.html

聲望
154 點
風幣
234 元
存款
57096 元
以前聽說塔羅能占出前世,,是不是真的?

聲望
1162 點
風幣
3311 元
存款
190000 元
tiny

你那連結. 我開不了呢~

feeding

不知道... 我沒試過, 也沒有相關我認知...
以上為個人意見
如有得罪,多多包涵!
如有錯誤,多多指正!
如有得著,多多支持!
李文淵命理改名

聲望
2555 點
風幣
20 元
存款
100 元
tiny

你那連結. 我開不了呢~

feeding

不知道... 我沒試過, 也沒有相關我認知...
小綠 發表於 2009-5-28 18:46

剛剛試過,冇問題
歡迎各位註冊!!

聲望
1162 點
風幣
3311 元
存款
190000 元
剛剛試過,冇問題
tiny 發表於 2009-5-28 19:54

鳴~~~下載不了...一DOWLOAN就HAND機~~~{:7_333:}
以上為個人意見
如有得罪,多多包涵!
如有錯誤,多多指正!
如有得著,多多支持!

聲望
2555 點
風幣
20 元
存款
100 元
在這一集,一位女仕被引導說出前生的經歷.

http://kewlshare.com/dl/8e17dd84 ... _____--__2.wmv.html

聲望
154 點
風幣
234 元
存款
57096 元
很想知道我前世到底做了多壞的事{:7_328:}
李文淵命理改名

聲望
2555 點
風幣
20 元
存款
100 元
很想知道我前世到底做了多壞的事{:7_328:}
feeding 發表於 2009-5-29 15:10

是否今生有很多不如意的事?

聲望
154 點
風幣
234 元
存款
57096 元
非常的多{:7_333:}

聲望
2555 點
風幣
20 元
存款
100 元
非常的多{:7_333:}
feeding 發表於 2009-5-29 15:19

方便說出來嗎?

聲望
154 點
風幣
234 元
存款
57096 元
任何正常人也可以做的事,我也不能做,只是做了再正常不過的事,也會有可怕的後果.

聲望
2555 點
風幣
20 元
存款
100 元
任何正常人也可以做的事,我也不能做,只是做了再正常不過的事,也會有可怕的後果.
feeding 發表於 2009-5-29 15:28

可以說出一個例子嗎?
歡迎各位註冊!!