風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
楼主: 小綠

[超科學] 輪迴-前世今生 [复制链接]

聲望
113 點
風幣
2157 元
存款
0 元
香港青年術數家協會Facebook群組
我也想瞭解我的前生來世
歡迎各位註冊!!

聲望
2555 點
風幣
20 元
存款
100 元
睇下我老友"真功夫"點講

其實每個生命的課題都一樣, 就是學習, 基本上是不會分開什麼信任、愛、寬恕之類. 每一世都會在不同的環境中學習(這就是生命體要死亡的原因), 直至我們的靈性千錘百鍊, 才能飛升到另一境界繼續學習, 而經歷所有之後, 每件事都不會做出傷害, 我們便能自動導航回到母體. 但由前世糾纏到今世的人及事, 都是阻礙我們學習的, 只有化解所有前世的障, 我們才算回復自由身去學習. 因為大前題是新環境去學習, 若前世拖延到今世的問題(這是別人所謂今世要學習的課題, 實則是問題, 亦不是學習, 而是接受測試), 就是留班的意思, 化解後再面對時仍不會作出傷害及報復, 才可以升班呢!

而母體就是我們來的地方, 亦是我們要回到的地方. Heaven只是個比人間物質世界高了一層的境界, 不是終點. 你知唔知天界有好多天堂? 天堂又分層次, 所以從來都唔會執著那宗教的天堂才是真的, 因為靈性高都擁有共容心, 只有靈性低的人才沒有容納心及排斥心. 書中背景是西方是嗎, 他們的體系跟東方有別的, 因為靈要學習(課題)並且成長, 所以我們才需要離開母體, 來到地球經歷, 而我們唯一的課題只有學習, 學習過程是不會分什麼今世愛, 下世學珍惜, 再下世學寬恕, 而輪迴就是安排我們學習的系統, 並非什麼神去安排我們的使命及課題, 但確是有東西在監察著我們學習進度.

說到輪迴的整個運作架構, 要另外長篇大論, 這裡暫不詳細交待. 宗教, 真可惜, 本人不想提及, 因為怕挑起罵戰, 只能說人類因為自己的不足, 然後貪求一些萬能的東西保護及幫助, 我之前也是基督徒, 及後越清楚便越離開教會. 當你經過無數的歷練, 亦不會做出對別人傷害, 進一步有能力去幫人, 甚至幫助曾傷害你的人(以上指物質世界而言), 你便能到更高的層次去歷練(非物質境界), 然後再上升再學習, 到某一程度時, 你靈性便會感應到是時候回歸母體, 亦會自動導航回母體內, 然後跟其他靈分享這次奇妙的旅程, 並且等待下一次出發.

可能你不會明白什麼是自動導航, 我舉個簡單的例子你便會明, 若你在世對萬事萬物都以慈悲心去對待, 當生命全結時, 你便會感覺到觀音娘娘所在, 因為你們的靈性氣質相同, 自然便會飛升到她那裡繼續學習. 換個例子, 你在世以天父旨意對待萬事萬物, 生命結束後, 你自然便感應到天父在那裡, 因為你們的靈性氣質也是相同, 然後到天父那邊繼續學習成長.

所以無人解釋到人口為何有時多有時少不知永不超生是發生了什麼事亦不會明白妖精為何要殺人西方魔鬼點解要人類出賣他們的靈魂到郊外吸靈氣又是怎樣奪舍某些場合見到朋友出現, 但事實朋友當事在別的地方 還有很多現象都是誤以為"靈魂不滅"這觀點而不能解釋,其實花草樹木、動物、妖精、orb、rod、人類、神、鬼都是同一種靈能量體,或者稱他為星光體,他們只是靈能量的完整性分別,還有靈性的分別。

或者你會問咁既然已經回到母體, 即係已經最終點, 咁點解仲要等待下一次出發??

首先你不知道我們前世記憶部份去了那裡, 顯性是在天界, 隱性潛藏在潛意識內. 回不回到母體跟前世記憶是沒關係. 始同終(大循環的暫時終點, 但還有究極循環)都是母體, 但過程才是最重要, 亦是點解我們要離開母體到地球歷練的原因.

唵   阿   吽
李文淵命理改名

聲望
1162 點
風幣
3311 元
存款
190000 元
學到足夠, 又會否再次出學...
始終學習是永遠的事.. 我想這一個輪迴很難終斷
以上為個人意見
如有得罪,多多包涵!
如有錯誤,多多指正!
如有得著,多多支持!
2009年7月13日正式開始塔羅占卜收費

聲望
2555 點
風幣
20 元
存款
100 元
這個要"真功夫"答妳喇   

唵   阿   吽

聲望
1162 點
風幣
3311 元
存款
190000 元
這個要"真功夫"答妳喇   
tiny 發表於 2010-3-24 21:00

那就請他上來吧 ==+
以上為個人意見
如有得罪,多多包涵!
如有錯誤,多多指正!
如有得著,多多支持!

聲望
2555 點
風幣
20 元
存款
100 元
那就請他上來吧 ==+
小綠 發表於 2010-3-25 09:32

他已經到咗啦,不過佢喜歡不同地方不同acc啫,他一向研究中西靈魂學,對測字,解夢和解簽都有所認識,還有對紫微,八字,風水,掌相,梅花易數等等都有研究,堪稱萬能老倌.
留意下近期邊個出帖多啦

唵   阿   吽
李文淵命理改名

聲望
1162 點
風幣
3311 元
存款
190000 元
他已經到咗啦,不過佢喜歡不同地方不同acc啫,他一向研究中西靈魂學,對測字,解夢和解簽都有所認識,還有對紫微,八字,風水,掌相,梅花易數等等都有研究,堪稱萬能老倌.
留意下近期邊個出帖多啦 http://i750.photobucket.c ...
tiny 發表於 2010-3-25 13:35

XD 咁我大概可以知道係邊個啦~~
希望佢過黎呢個版望下先 =3=/
以上為個人意見
如有得罪,多多包涵!
如有錯誤,多多指正!
如有得著,多多支持!
歡迎各位註冊!!

聲望
75 點
風幣
1122 元
存款
0 元
噢,學習學習...@
歡迎
sites.google.com/site/tlolaymen

聲望
1162 點
風幣
3311 元
存款
190000 元
噢,學習學習...@
tlolaymen 發表於 2010-4-2 13:40

學了什麼啊? 分享下啊 =)
以上為個人意見
如有得罪,多多包涵!
如有錯誤,多多指正!
如有得著,多多支持!

聲望
75 點
風幣
1122 元
存款
0 元
嗯……林顯宗老師的方法是我第一次聽見的,之前比較多聽見的是催眠的方法,還有大家的經歷
歡迎
sites.google.com/site/tlolaymen
李文淵命理改名

聲望
5 點
風幣
383 元
存款
0 元
我呢一年開始識得有人知道自己上1-2世係乜, 動物上世都知, 後來我都好想知, 我信, 不過唔知點find out 同貴唔貴。仲想知上世同身边D人有乜關係。

近2個月好想食素, 覺得好「漏」, 不過的唔起心肝, 又諗, 牛扒、魚、雞羊都好好味, 不如學人初一十五食素啦, 但得個諗字。

得閒去visit 下 tiny講佛嗰版先!

發夢...都應該有意思的....夢過爸爸話我知六兮彩開乜nos., 不過未中啫! haha

聲望
1162 點
風幣
3311 元
存款
190000 元
嗯……林顯宗老師的方法是我第一次聽見的,之前比較多聽見的是催眠的方法,還有大家的經歷
tlolaymen 發表於 2010-4-3 20:18

為什麼你說一半又不說一半.. 什麼叫"林顯宗老師的方法"?
以上為個人意見
如有得罪,多多包涵!
如有錯誤,多多指正!
如有得著,多多支持!

聲望
75 點
風幣
1122 元
存款
0 元
就是第 4 帖的方法,不是我說的啊...
歡迎

聲望
11 點
風幣
195 元
存款
100 元
睇下我老友"真功夫"點講

其實每個生命的課題都一樣, 就是學習, 基本上是不會分開什麼信任、愛、寬恕之類. 每一世都會在不同的環境中學習(這就是生命體要死亡的原因), 直至我們的靈性千錘百鍊, 才能飛升到另一境界 ...
tiny 發表於 2010-3-24 13:56

以你見解, d人知道前世與不知道前世, 講唔講得出, 其實有無意義?

聲望
1 點
風幣
160 元
存款
0 元
知道了又如何啊
曾经有个朋友,无意中开了天眼,结果,在梦中,跟保护她的灵一起回忆前世。
原来那灵守护了她500年,是她500年前的恋人
那守护走之前跑我这边来,两个人一感应,我就不舒服,胃疼
那7天,听到古文朗诵的,都觉得非常美妙
之后守护灵走了,
女孩一直忘不掉过去
哭坏了身子
现在还中药调理之中
歡迎各位註冊!!