李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 1428|回复: 0

[教學] 占星的思考方法 [复制链接]

Rank: 16

聲望
811 點
風幣
12117 元
存款
0 元
在线时间
1630 小时
阅读权限
30
帖子
815
积分
811
UID
91
发表于 2009-7-3 13:34:30 |显示全部楼层
基於昨日的GATHERING,我發現很難去解釋占星是什麼給大家知道,在這心態下,在此寫一文,談談看。

占星是起源自巴比倫年代的產品,所運用者主為7星,由於天上只見7星,所以所有變動也是共同運作的,即沒可能單星論,必須利用所有有關事件星體才可能有一個基本的批算。

亦因此占星是一種講求變動的系統,沒有其他星,單星可說是難以解釋的。

而實際上空相位的PURE STAR,也是很少見的情況。

而就現代占星來說,我們善於尋求,為什麼﹑過程﹑影響的關係。

即是說,我們命盤的理解方式是網型系統,是根據不同關係架構結構的。

有如以前舊文,占星如何看財帛,占星就是利用了財入的搜查,財出的看法,最終才可以看到財的整個系統。達成了本命盤的任務,人生的基本模式。

亦因此成立了占星的基本變動系統。

就占星的運作上,其實由於素才本身不多,所以他們的角色是經常需要置換的,在不斷CHANGE OVER,在不同場合出現變動的浮點計算下,占星才可以出現不同的變化。

(續)
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2020-8-13 16:38 , Processed in 0.028998 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部