李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 2748|回复: 1

[討論] 红鸞在十二宫的意义 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

聲望
128 點
風幣
1097 元
存款
3625 元
在线时间
406 小时
阅读权限
3
帖子
243
积分
128
UID
2121
发表于 2010-9-25 08:44:47 |显示全部楼层
一.命宫:思想浪漫、感情多变。红鸞坐命的人异性缘是非常的好的,运用得当的话是人际关係上的一个助力,如果运用不好的话,这一生感情上的困扰也会蛮多的,而且红鸞坐命的人会非常的早熟,所以可能会年纪很轻的时候就会进入两性关係了。
二.兄弟宫:雁字成行、兄弟有情。如果红鸞在兄弟宫而又没有煞星的话,那麼和兄弟之间的感情是会非常的好的,可是如果有煞星的话可能就会误交酒色的损友。
三.夫妻宫:感情主动、佔有慾强。红鸞星在夫妻宫的时候,这代表对感情的态度,如果逢吉的话,夫妻感情会很好,如果逢凶的话,可能要注意有婚外情的可能。
四.子女宫:易生女儿、溺爱子女。红鸞在子女宫的时候,会很疼爱子女,如果逢凶时,要注意不要溺爱子女,还有一个解释是,对於两性生活很乐於其中。
五.财帛宫:喜爱投机、财来财去。如果红鸞在财帛宫而又没有煞星的话,可以赚异性的财,可是要注意投机的事情不要去做。
六.疾厄宫:血液之疾、妇科之恙。如果红鸞在疾厄宫的话可能会有两种疾病產生,一个是血液方面的疾病,例如高血压或低血压,再来如果是男生的话,要注意泌尿系统的疾病,女生的话要注意妇科方面的疾病。
七.迁移宫:出外有人缘、慎防仙人跳。红鸞在迁移宫的人因为桃花很旺,所以出外会很有人缘,可是如果逢到阴煞的话要小心会遇到仙人跳。
八.僕役宫:异性有助力、同性闪一边。红鸞在僕役宫的话代表在工作上的助力大部分来自异姓,这个优点要好好的运用。
九.官禄宫:桃花生我财、工作人缘好。如果是男生的话可以从事例如化妆师、造型师,如果是女生的话就从事例如卖男性商品等等,都会无往不利。
十.田宅宫:大屋小屋、美仑美焕。红鸞在田宅宫的人不管是住大房子或小房子也好,都会把房子佈置的美轮美奐,很重视家裡的情趣跟居家的品质。
十一.福德宫:闷骚桃花、因艷破财。红鸞在福德宫的桃花是隐性的,男孩子会因为桃花而破财,儿女生也会因为感情而破财。
十二.父母宫:父母欢心。如果没有逢煞星的话,父母亲会非常的疼爱。但如果逢煞星的话,父母的爱会变成溺爱。
1

查看全部评分

歡迎各位註冊!!
命理服務包括 (面相, 掌相, 八字算命) + Matchmaking

Rank: 4

聲望
466 點
風幣
1761 元
存款
100 元
在线时间
131 小时
阅读权限
7
帖子
2513
积分
466
UID
322
发表于 2010-9-25 11:54:51 |显示全部楼层
有用資料 -- 不過記得 不要單星解 哈
李文淵命理改名

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-11-22 21:41 , Processed in 0.249832 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部