李文淵命理改名

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 1709|回复: 0

[分享] 《自生蓮花心要三根本灌頂》的前行儀軌 [复制链接]

Rank: 16

聲望
2510 點
風幣
32642 元
存款
0 元
在线时间
1091 小时
阅读权限
30
帖子
2948
积分
2510
UID
1466
发表于 2010-10-19 01:05:07 |显示全部楼层
香港青年術數家協會Facebook群組

自然貝瑪心滴伏藏源起


龍欽天空了續獅  
遊戲追趕狐狸鼻

不實誑語若喧嘩       敬請聖眾勿恥笑

金剛智慧如內心太陽
照耀錯覺黑暗得澄清

解脫蓮花隨即得綻放    感恩威德上師恒守護

自心猶如泥濘中蓮花    得上師光明加持盛開

為假紋或得蜜蜂採集    或使信者得微安慰寫



如我末劫業重之凡夫,偶作儀軌誇為意伏藏,部主威德將巴多傑益西多傑,催請記錄源起之介紹,故請上師下令而寫之。

意修三根本



     鐵馬年,我二十一歲,在成就者當巴松吉修行的(嘎波紮)白石洞下,藥樹綠葉密林中,我一個人于禪修小屋— 伏魔勝利園中禪修,在黎明入眠與光明間雜境界中,自身三脈五輪清淨,此時,無障覆的脈輪中根據意修之文意顯現自身壇城,出現極稀有感覺。



過去看過蔣貢欽哲仁波切所著《三根道用金剛歌
開顯深密光明雲》曾渴望有如頌般的儀軌,但在《大寶伏藏》中無法找到,禪修中的假現顯出與當時等同的歡喜心,但仍未著成儀軌,僅寫成一首道歌反復祈請。又三十六歲時,在大恩上師的古寺—宗薩寺,得到《大寶伏藏》灌頂的不久之後,有幾位信徒向我求蓮師七祈請頌》的傳承,在傳到佛子問答的時候,我強烈地憶念起蓮花生大師,大小不一的蓮花生大師相如雨般降下,並融入自身,自性中出現堪布、蓮師、國王及其眷屬,好似在桑耶寺的阿雅巴洲,由此因緣,寫下了《三根本上師儀軌》,完成後交給上師,上師看後,並接受了這個傳承。



後來,在吉祥無死成就園中,以此儀軌做初十會供時,上師說:“這本儀軌加持力與舊伏藏的文言相似”。我自己也深信不疑地寫了一些竅訣、儀軌等,但在非常時期,這些手稿都被遺失,後來在尼泊爾洋列秀朝拜的時候,又回憶起幾年前的這段往事,想再次寫下來,持西仁波切、達瑪瑪他也有催請,此次寫的文字可能與過去有些出入,但意義相同。
淡中知真味 常裏識英奇
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2020-5-29 12:10 , Processed in 0.066527 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部