風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
楼主: 紫秤

[教學] 占星與股市 [复制链接]

聲望
5 點
風幣
427 元
存款
0 元
15# smallbun

哦, 失覺了, 原來我早已發問過, 老師也解釋過, 原諒我的錯.
老師說的年盤用春分, 但據小弟以網上的軟件開盤, 發覺很多不同的地區, 若以同一時間來起盤, 相差不大, 但...這有時各地的每天指數又不一樣,....很不易研究呢...

望老師能有多一點明燈指引.

先謝.
歡迎各位註冊!!

聲望
811 點
風幣
12117 元
存款
0 元
香港青年術數家協會Facebook群組
所以我一直也說地域性是現在占星界要解決的重要問題

不過理論上地區影響應該是有的啊

你先把這個地區(以重點位置分類)

然後的問題就是強論的分析問題

不過比起春分圖,我覺得卜卦還比較準確
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
李文淵命理改名

聲望
63 點
風幣
2217 元
存款
0 元
紫秤兄,

看到你點評股市占星

其實金融占星術已是一發展的挺完整領域
與其說是HORARY,倒不如將其定位為MUNDATE ASTROLOGY
會比較貼切

透過預先得知一些經濟大事來進行投資
這整個占星整系比較像七政四余

事實上,美國華爾街的高手,都是用金融占星術來賺錢的
甚至高章得用PERSONAL ASTROLOGY來推運
知道自己什麼時候被刑就去放假等等

金融占星術,一直都被睇為秘而不宣的秘密
每年AFA都有CONFERENCE發表最新研究
當然價值不便宜了

先分享到這吧

聲望
811 點
風幣
12117 元
存款
0 元
香港青年術數家協會Facebook群組
HORARY只是我用的方法而已
當然這個金融占星是MUDANCE

最主要是祕而不宣這點
我看到的資料都不會是完整T_T
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/

聲望
442 點
風幣
5543 元
存款
0 元
好文章!谢谢分享