風水名家網

術數師之風-玄學論壇(2013 生肖運程, 風水 ,玄學 ,占卜 ,算命, 改名)

 找回密码
 「註冊」
搜索
热搜: 活動 交友 discuz
算命師比賽八字起盤紫微斗數起盤聯絡我們
查看: 7666|回复: 0

[占星] 命案﹕albert camus(1) [复制链接]

Rank: 16

聲望
811 點
風幣
12117 元
存款
0 元
在线时间
1630 小时
阅读权限
30
帖子
815
积分
811
UID
91
发表于 2010-12-17 16:12:10 |显示全部楼层

今天談一談natal astrology的case study
由於裡面涉及太多個人的理論,所以較適合我的學生去閱讀,其他人看不明白,就不好意思了。

首先albert camus的生時如下﹕
Camus, Albert
born﹕7 November 1913 at 02:00
Place﹕Mondovi, Algeria, 36n40,  7e49
Timezone﹕ GMT h0w (is standard time)
Asc﹕Vir24



首先根據紫秤個人的星力表﹕
判斷此人基本性格,善於洞悉他人的想法,和社群的關係,特別是人際之間的部份。

金星成強的狀況,特別顯露了其對於互動社交的力量。

在這裡的洞察中,出現了CASE1的狀況,容易因應觀察,而建立自我的想法。

水瓶座的月亮﹑天秤座的金星﹑天蠍座的太陽,日月成兇的狀態,在CASE1的狀況下,他善於觀察到別人的弱點,也建立了個人的強大及不滿。

可幸是金星強於日,令他在不滿之中,雖然月亮在強度以上,但月亮作為隱性星體,金星強於太陽,金星成吉,可以控制太陽的表達能力,令他可以在外裡隱藏自己的兇性。

這裡的重點是,case1/2/4中,太陽與金星,仍然出現了金強於日的狀態,可見其人善於控制自己。

然而金日而兇的狀態下,控制自己,顯變成對自我的限制,造就了太陽與月亮的不滿。

這種表現,在case2中更是表現,因為金星強度加強,令他更善於在人面前隱藏自我,但留意金日而兇的狀況,他在別人的表現,雖能保持良好的社交,但相對是,他會時冷嘲熱諷,喜愛諷刺的性質。

當在這種狀況下,日月金的共同運作,表現了社交狀態下的洞見與互動時,更顯劇烈,愈容易出現表現諷刺,及觀察到他人的弱點的部份。

實際上,在這個組合中,他每接近人際關係中,總令自己對人有所不滿,亦因此而對自己的存在有所壓抑,這種不滿與壓抑,加強了,他對個人的深入理解,對個人的要求與想法。

金星的壓抑力量,對於於日月的關係,顯現了他對社群之間的弱點感到不滿,而對自己被受限制感到壓力,造就了他對自我的思考,和對外在的諷刺。

這一種諷刺,將會變成與人的衝突,case3的木星得以顯現,造成了他對傳統﹑生活的一種反省與思考。

這種思考是來自於太陽的相位,是對個人於傳統上的思考。

觀察他的宮位,也可見到他與人的相處不得深交,是9宮裡的福點遇上了水星與土星的關係,也是他的11宮落入6宮的表現。

他能和人有所相處,也只是金星半吉兇的表面相處,只是冷嘲熱諷外的壓抑。

可見他是對人有所不滿的孤狼。

明天續

紫秤Purlibra
purlibra@gmail.com
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
歡迎各位註冊!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 「註冊」

Archiver|手機版|術數師之風

GMT+8, 2019-11-13 22:13 , Processed in 0.065471 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部